子育て・グッズ 今日公園のベンチの20~30センチくらいのところに座ってて、たまたまお菓… 今日公園のベンチの20~30センチくらいのところに座ってて、たまたまお菓子入ってるケースをもったまま前から落ちてしまいました。幸いケースのおかげで顔を守られて両腕をついてしまったという感じです。 コンクリートだったのですが、ビックリはしていましたが泣きませんでした。 痛そうではないし擦り傷、アザもないし、頭も打ってないし大丈夫ですよね😢 もっとしっかり座らせなかったのが反省です😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 夫 お菓子 公園 こうまま(23)(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 姪っ子もよく椅子から落ちます😕なんとなく持ってたケースで守らて良かったですね😅 7月27日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 たまたまもっててほんとよかったです🥺🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
たまたまもっててほんとよかったです🥺🥺