ココロ・悩み 今日久々に妊娠前に着てた服を着たら入らなかった…上は入るけど下が入ら… 今日久々に妊娠前に着てた服を着たら入らなかった… 上は入るけど下が入らない。 太ももまではいけるのに骨盤、ウエストがはちきれそうなくらいでかなりショック😔😔😔 今日から筋トレしようと決意しました。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠前 服 太もも はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産前の服はことごとく 入りませんでした😭 ウエストがやっぱりきついです笑 私も筋トレ始めました 息子抱っこしてスクワットとかしてます! 一緒に頑張りましょう😊 7月26日 はじめてのママリ 抱っこしながらスクワットきついですね😭 へたらない程度に頑張りましょう💪 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこしながらスクワットきついですね😭
へたらない程度に頑張りましょう💪