※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家事・料理

コープのバランスキューブなどの冷凍の離乳食買われたことある方います…

コープのバランスキューブなどの冷凍の離乳食買われたことある方いますか?

コメント

エイヤ

めっちゃ便利でよく使ってました☺️

• うみ

うみ

やっぱり便利ですよね!
    バランスキューブはいろんな食材が混じってるんですか?
    いきなりいろいろ混ざっているのをあげて大丈夫でしょうか?

• 7月26日
  • エイヤ

エイヤ

いろいろはいってます!

最初からはだめです🙅‍♀️
    食品単品一口ずつからはじめてアレルギーないの確認できてからです!

とくに白は大豆が怖いので気をつけてください!

• 7月27日
  • うみ

うみ

やはりそうですよね!
    ありがとうございます!
    にんじんとか、かぼちゃのキューブがあったので最初はそれ使ってみます^^
    バランスキューブはどれくらいから使われましたか?2回食になったくらいからでしょうか…⁇

• 7月27日
  • エイヤ

エイヤ

なにが使われてるかは書かれてるので、その食品さえOKになったらいつでも大丈夫ですよ😊
    コープの離乳食講習でも初期から完了期までずっと使われてます😊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

使ってますよー☺️
今も使ってますが、特に初期よく使ってました!

• うみ

うみ

コープは国産だし、安心できますよね!
    いきなりいろいろ混ざっているのをあげて大丈夫でしょうか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー確認済みのものを基本食べさせています🥰
    慣れるまで
    最初が大変かもしれないですが、頑張ってくださいね🥺

• 7月27日
ママリ

私もよく使ってました!
すごく便利で助かりました😊

• うみ

うみ

離乳食おっくうになってますがこういうのあるとありがたいですよね!
    いきなりいろいろ混ざっているのをあげて大丈夫ですか?

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

いろいろ混ざってるので、もし何か反応出たときにどの食材か分からなくなると思い、それぞれ単品で食べさせてから、バランスキューブあげてました🙆‍♀️✨

• 7月27日