コメント
モンブラン
うちもDVDやらタブレットがどうしても多いです。
珍しく今昼寝してますけど、普段は昼寝なしで22時までノンストップなので、間も私の精神力も体力も持たなくて😅
♡miu.
うちもそんな感じです。
あそんでもあげるけど
Amazonプライムが日課です😅
モンブラン
うちもDVDやらタブレットがどうしても多いです。
珍しく今昼寝してますけど、普段は昼寝なしで22時までノンストップなので、間も私の精神力も体力も持たなくて😅
♡miu.
うちもそんな感じです。
あそんでもあげるけど
Amazonプライムが日課です😅
「遊び」に関する質問
誰とでも仲良くなれるくらいコミュニケーション力が高くてごっこ遊びでリアル料理が大好きな姉の子供が3歳になりますが、パズルが全くできない、数字がわからない、絵本読まない、遊ぶものが2歳の時から変わらない、トイ…
久しぶりに1日自由時間を作ったのですが、その後ずっと抜け殻のようです😢 月曜日の祝日に、子供を朝から晩まで夫に預けて2年ぶりぐらいに友達と出かけて来ました いっぱい愚痴も聞いて貰えて楽しく過ごしました 今まで…
生後6ヶ月半で発達に不安があります。 初めての子でよくわからず、 発達は早い方では絶対にないのですが、この分だとどれくらい遅れているのか、明らかにおかしいレベルなのか教えてください。 ・ぽっちゃりのせいか、運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
昼寝なしで22時ですか??😵それはキツイ😂朝は何時ですか?
うちは昼寝しないかわりに夜は7時半から8時くらいに寝て、朝は6時前とかめちゃ早いです😅
モンブラン
朝はなんと5時半には起きてきます。
なんなら私の方が睡眠時間足りてないです😂😂😂
水遊びさせても昼寝なしで20時半以降なので、雨で引きこもると絶望的です😂