コメント

はじめてのママリ🔰
1回だけパンツにうんち漏らしたというかついたことあります😂
トイレットペーパーでとれるだけとって、水洗いしてつけ置きして洗濯機入れて洗いました!

🌈
普通に💩流すかトイレットペーパーで取る→手洗い→浸け置き→洗濯機です🙌🏻
-
すままま
コメントありがとうございます。
やはりその方法ですよね❗️
トイトレいつ完了するか先が見えませんが頑張ってみます。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
1回だけパンツにうんち漏らしたというかついたことあります😂
トイレットペーパーでとれるだけとって、水洗いしてつけ置きして洗濯機入れて洗いました!
🌈
普通に💩流すかトイレットペーパーで取る→手洗い→浸け置き→洗濯機です🙌🏻
すままま
やはりその方法ですよね❗️
トイトレいつ完了するか先が見えませんが頑張ってみます。
「うんち」に関する質問
母乳量が50。ずっとです。 もっと増やして!ミルク足して(飲まない)って言われて、発育にも影響するよ、と。 そんな言われてももうどうしようも出来なくて。 私のせいで影響でたらどうしよう。 元気で機嫌もよくて、う…
産後2週間、完母で育てていますが、母乳の分泌量が少ないのか、子の吸う力が弱いのか、20分授乳→ゲップ→オムツかえ(授乳中にうんちする)→寝かせようとすると覚醒→ミルク欲しがるため授乳 の繰り返しで、連続して3回くら…
うんちがゆるくなってる。大丈夫でしょうか? 2日連続うんち3回してる。カレーみたいなうんち。 いつもは2日に1回か、1日に2回だったんだけど、 このような状態は初めて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すままま
うんち💩漏れが1回だけなんて優秀すぎます!
やっぱりトイレに捨てて手洗い、浸け置き、洗濯ですよね。