子育て・グッズ 鼻の下にできた白い斑点が気になります。様子見でいいですか?何か分かりますか? 1ヶ月ほど前から写真のように 鼻の下に白い斑点?のようなものができました。 ほっとけば治ると思ったのですがなかなか治らず…。 まだまだ、様子見でいいんですかね? 一体これはなんなんでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 写真 体 斑点 かとう(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いニキビみたいなやつですか? うちもしばらくありましたけど気づいたらなくなってました😳 心配で小児科の先生に聞いたら悪いものではないので自然に消えますって言われて数日後になくなってました🤔 7月26日 かとう そうです!白ニキビみたいなやつです! やっぱりそのうちなくなりますよね? 1ヶ月も残ってるので少し心配になってました…😢 7月26日 はじめてのママリ🔰 たぶんそのうちなくなると思います! うちも1ヶ月以上ありましたけどなくなりましたよ☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとう
そうです!白ニキビみたいなやつです!
やっぱりそのうちなくなりますよね?
1ヶ月も残ってるので少し心配になってました…😢
はじめてのママリ🔰
たぶんそのうちなくなると思います!
うちも1ヶ月以上ありましたけどなくなりましたよ☺️