コメント
もも
あります!!
たまにありますよ
YouTube様様ですw
あちゃ
YouTubeではないですが、上の子一人でリビングに戻って遊んでいたことあります!時間の経過具合に自分でもぎょっとしましたが、とにかく家の中にいて普通に遊んでてくれてよかったー!と胸を撫で下ろしました!
もも
あります!!
たまにありますよ
YouTube様様ですw
あちゃ
YouTubeではないですが、上の子一人でリビングに戻って遊んでいたことあります!時間の経過具合に自分でもぎょっとしましたが、とにかく家の中にいて普通に遊んでてくれてよかったー!と胸を撫で下ろしました!
「昼寝」に関する質問
昨日息子に優しくできなくて後悔して、今日動物園に行こうと思ってたのに、寝る直前に肘が外れて夜間救急、0時に帰宅したので今起床(T . T)家事は山盛り…😓 晴れてるーー😭昼寝は家でして欲しい😭どうしよう、、
夜泣きなのか分かりませんが、何回もうぇーんと言いながら起きます。なんででしょう😭 1日のスケジュールは 7時起床 13時〜15時昼寝 21時就寝 です。 専業主婦なのでずっと一緒にいるので愛情不足でもないはず。 ご飯もし…
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
あぁ、よかった😭😭
いやほんとYouTube様様です😂😂