コメント

もも
あります!!
たまにありますよ
YouTube様様ですw

あちゃ
YouTubeではないですが、上の子一人でリビングに戻って遊んでいたことあります!時間の経過具合に自分でもぎょっとしましたが、とにかく家の中にいて普通に遊んでてくれてよかったー!と胸を撫で下ろしました!
もも
あります!!
たまにありますよ
YouTube様様ですw
あちゃ
YouTubeではないですが、上の子一人でリビングに戻って遊んでいたことあります!時間の経過具合に自分でもぎょっとしましたが、とにかく家の中にいて普通に遊んでてくれてよかったー!と胸を撫で下ろしました!
「昼寝」に関する質問
愚痴の吐き出しです。長いです。 旦那の家事が中途半端すぎてイライラしています。 そのくせ「あとは俺がやっておくから先に寝てていいよ!」と調子のいいことを言ってきます。 ・洗濯したら乾燥し忘れて、濡れたままの…
1歳3ヶ月です。 今まで、7時起床、8時朝ごはん、12時半昼ごはん、 13時〜16時昼寝、17時半夜ご飯、20時ミルク100のみ 20時半就寝 のルーティーンでやってきました。 先日フォローアップミルクの20時のミルクを無くした…
毎日毎日365日うちの子は4時か5時に起きます。 6歳児です。 2歳まで3時起きでした。 夫は長期休みだろうが昼前まで寝ています。 何度も何度もしんどいと言っても起きてくれませんでした。 そして昼寝までします。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
あぁ、よかった😭😭
いやほんとYouTube様様です😂😂