コメント

退会ユーザー
24時間換気扇つけてますよ❤️電気代も数百円ほどでそれでカビはなしですので安いです(笑)
換気扇つけないとなるとドアを5cm程あけて換気する方法もあるみたいですね😌
実家は最後の人が換気扇回してすぐ切ってましたがカビやばかったです😂私は何度も付けっぱなしにするのが当たり前だと言っててもそれは故障する!って父に言われましたね(笑)その後お風呂の換気扇が故障して業者なな聞いたら私の話しが正しかったらしく素直に今はつけてますよ🤣

スマイルmama
お湯を溜めはじめたら換気扇まわして、お湯を抜いてしばらくしたら止めてます!
今の時期うちは換気扇つけっぱなしにすると逆に外の湿度が高いので湿度上がるので…
換気扇止めたら扉あけて
リビングからの空気入るようにしてます!
-
ままり
なるほど🤔
そのときの湿度も考えないとですね!
私自身掃除するのが面倒なのでどうすれば掃除の手間省けるかばっかり考えてるので参考になります😂
良かれと思ってしてても逆だったりもしますもんね!- 7月28日
ままり
付けっぱなしがいいんですね!
カビ気になりますよね💔
義実家なので、そこでは義理両親のやり方で、家建ててからは付けっぱなしにしたいと思います😂