コメント
はじめ
使えますよー!!😁💭
はじめてのママリ
使えます!
メルカリで買ったっけ?って購入者がなるかもしれないので、一応発送するときに、メルカリの箱使ったことを伝えるといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かにメルカリとかラクマとかあるんでややこいですよね!
ありがとうございます😊- 7月26日
はじめ
使えますよー!!😁💭
はじめてのママリ
使えます!
メルカリで買ったっけ?って購入者がなるかもしれないので、一応発送するときに、メルカリの箱使ったことを伝えるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
確かにメルカリとかラクマとかあるんでややこいですよね!
ありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
度々メルカリ について質問させていただいています。 ぬいぐるみまとめ売りをしたくてぬいぐるみ6体セットで出品しました。送料抑えるため&価格をそんなに高くしたくなかったのでギュッと押し込んで梱包することにしまし…
メルカリで、メルカリ便からゆうパケットに変更したいのですが、購入者の方に了承を得てから送らないと違反でしょうか、、? 調べたのですがよく分からずで教えてください🙏 購入者の方にはどのように伝えたら角が立たな…
1ヶ月後までに約8万ほど稼ぎたいです。 元々病気をしておりフルで仕事するのがまだ早かったためアルバイトでしたが、数ヶ月前から切迫気味で安静を言われ外に働きに出れない状況です。 メルカリも考えましたがもうほぼ売…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
参考になりますっ😊
はじめ
でもラクマで送るのはやっぱり恥ずかしいので、使う場合は相手の方にお恥ずかしいですがメルカリの箱で送ってます😓😓ってメッセージしてます!
はじめてのママリ🔰
あんずさんは因みにコンパクトの時に送ってるんですか?
コレってマチツキなんですかね??
普通のクロネコのコンパクトとどう違いますか?
はじめ
ラクマでコンパクトサイズになるものを送ってないので(送料高い為)使ってないです!
ゆうパケットの時は使用してますよ!