雑談・つぶやき 日曜日は旦那が休みだから毎週日曜日だけ特別☺︎お気に入りのカラコンし… 日曜日は旦那が休みだから毎週日曜日だけ特別☺︎ お気に入りのカラコンして お気に入りのピンクのアイシャドウして いつもより丁寧にメイクして いつもと違う服も着たりして👠 別にお出掛け出来なくても ちょっとした買い物するだけの日でも これは私が決めたルーティンだから いつもより可愛くするだけで満足💋 晴れてきたから旦那風呂入ったりしてる間に その辺お散歩してから皆でお買い物〜🤤 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 服 メイク 買い物 散歩 カラコン poyo(24)(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆり 素敵ですね🥺 私も週に1回くらいはそういう日作りたいです😍 7月26日 poyo(24) 嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます🧡💛 やっぱり結婚してパパママになってもこういう気持ちって大事ですよね🥺 一緒に作っちゃいましょーう😍‼︎‼︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyo(24)
嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます🧡💛
やっぱり結婚してパパママになってもこういう気持ちって大事ですよね🥺
一緒に作っちゃいましょーう😍‼︎‼︎