※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

旦那がここ1年くらいで少しふっくらしてきてしまいました😂お米が好きで…

旦那がここ1年くらいで少しふっくらしてきてしまいました😂お米が好きで、ご飯をよく食べるのですよね💦食べてくれるのはありがたいんですが…ちょっとダイエットレシピにしてみようかと思います!!がっつりじゃなくてもいいんですが、ダイエットレシピだと何がよいでしょうか?お腹もたまるとより良いです✨

コメント

mama👧💜

豆腐ハンバーグや豆腐ステーキ!お肉は皮はいで使う!胸肉活用!あとは揚げ物の衣をおからパウダーに変えたりしてます😊特にヘルシーにしたと気づかれないのでがっつりなものが好きな旦那さんでもいけます!

• くらぴー

くらぴー

おからパウダーですか!使ったことなかったです。揚げ物大好きなので、やってみたいと思います!!

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

旦那もお腹ぽっちゃりしてきました🐷笑
元々お米は食べないので野菜たっぷりにしたりあっさりの副菜を品数増やしてます☺️🎵

• くらぴー

くらぴー

お米って太るもとですから困ります〜笑野菜たっぷりいいですね✨意識的に大目にします^ ^

• 7月26日