体調不良で熱があり、検査薬で妊娠が分かりました。流産や障害を心配し、病院への受診も検討中です。明日電話して状況を相談します。類似の経験がある方いますか?
今朝から37.5度の熱があり、ひどい倦怠感と腰痛、腹痛、寒気などで体が辛くコロナか心配です。
旦那の仕事先でコロナが出たそうです。
薬を飲もうと思ったのですが、1週間生理が来てないと思ってふと検査薬を使ってみたら、はっきり陽性の線がでました。
最近体調悪いことが多く、ストレスのせいでもあって不眠薬を飲んでた日もあったし、夜にほろ酔いを1本飲んだりしていました。
今も体はだるくて腰の痛みとお腹の痛みがあるので、流産とか障害が出るんじゃないかとか心配です。
熱があるので病院出みてもらえるかも心配です。
明日電話してみますが、似たような状況のかたみえますか?
- ひぃまま(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
3児のママリン
似たような症状ではないですが
今すぐコロナの相談センターに
電話してみた方がいいと思います。
ma
飲んでしまった薬の件は、妊娠発覚までの間(だいたい1ヶ月)は大丈夫といわれています。何か影響があった場合はそもそも妊娠しないからだそうです。
発熱と腹痛の件は、旦那さんの職場にコロナ陽性の方がいらしたとの事なので💦
電話問い合わせした方がいいですね😣相談センターは日曜日もやってると思います💦
-
ひぃまま
なるほど!
少し安心しました。
しらべてみます!
ありがとうございます!- 7月26日
-
ma
コロナとか何もなければいいですね😣
お大事にしてください!!- 7月26日
ひぃまま
そうですよね、調べてかけてみます!