コメント

mi♡
まだ始めたばかりですが、心配なので今後も一種類ずつをひと匙から試します꒰ღ˘◡˘ற꒱

もも
大丈夫だとは思いますが、万が一を考えて、ひとつひとつ、ひとさじずつあげてます。
-
コロンパン
ありがとうございます、やっぱりそうですよね(^_^)
- 6月30日

ゆきんこ
初めてあげるやつは、
あとで何かあった時に、
何でアレルギーが出たのか分からなくならないように1品しかあげないです\( ゚_゚ )
ほうれん草が大丈夫でも、
小松菜もチンゲン菜も
私だったら1つずつ試します。
ちなみに午前中にあげます🌟
-
コロンパン
ありがとうございます、やっぱりそうですよね、なにかあったら心配なのでそうします(^_^)
- 6月30日

いちご
私なら大丈夫とみなしちゃうかもです。
大盛りあげるわけじゃないので、あまり神経質にはなってないです💦
-
コロンパン
ありがとうございます、たしかに迷うときありますね(^_^;)
- 6月30日

退会ユーザー
神経質にはなってませんが、ひとつひとつ試します!
ほうれん草大丈夫でも小松菜も大丈夫とは言い切れないでしょうし( ノД`;)
というか、似た種類なら大丈夫と判断する人がいることを今初めて知りました(*>_<*)
あたしも初育児で無知なので…。
-
コロンパン
ありがとうございます、やっぱりなにかあったら心配ですもんね(^_^)
- 6月30日
コロンパン
ありがとうございます!そうですよね、なにかあったら心配なのでそうします(^_^)
mi♡
今の時代、どんなアレルギーがあるかわからないですもんね)(ૢ˃ꌂ˂⁎)
うちあまり食べてくれないんです( ´・ω・`)
お互い頑張りましょうね〜٩(●˙▿˙●)۶