子育て・グッズ 最近ミルクの飲みが悪い?哺乳瓶の乳首を替えたけど、どうすればいいですか? 最近ミルクの飲みが悪い?時間かかるし、今まで160あげても飲んでたけど、160飲むときや100から140とむらがあります?なんか口で哺乳瓶の乳首を止めちゃうみたいな感じで(´;ω;`) 3時間経ち、泣いたのでお腹すいたのかと思ってミルクあげたのに、70ぐらいしか飲まず…ゲップは出しました。 完ミです。 変わったことと言えば哺乳瓶の乳首を替えたんですが、 そーゆう時ってどうしてますか?💦 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ゲップ 完ミ まま💓(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みとかですかね?? 乳首はサイズアップしてそれですよね😅 めっちゃお腹空くまで待つのもいいかもです! 泣いても、眠いとか暑いとかだけかもしれないですしね💦 7月26日 まま💓 遊びのみですかね😅 Pigeonの瓶タイプの哺乳瓶を使ってます。新生児から使っていてサイズアップが4ヶ月からなんですよね💦なので、使っていた乳首を新しくしただけで😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 乳首のサイズアップのことです😀 吸う力に対してミルクが出てこなくて疲れて飲むのやめちゃう子もいるので乳首をサイズアップしたら改善されたりもするのですが、新しくしたなら遊び飲みじゃないかなーと。 うちも2.3ヶ月ぐらいから飲みムラ激しくなりましたよー! 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
遊びのみですかね😅
Pigeonの瓶タイプの哺乳瓶を使ってます。新生児から使っていてサイズアップが4ヶ月からなんですよね💦なので、使っていた乳首を新しくしただけで😅
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズアップのことです😀
吸う力に対してミルクが出てこなくて疲れて飲むのやめちゃう子もいるので乳首をサイズアップしたら改善されたりもするのですが、新しくしたなら遊び飲みじゃないかなーと。
うちも2.3ヶ月ぐらいから飲みムラ激しくなりましたよー!