子育て・グッズ 今大きい公園にきてて出てこれからご飯なんですが今日保冷系を持ってく… 今大きい公園にきてて出てこれからご飯なんですが 今日保冷系を持ってくるの忘れてしまっていきに現地で買ったbfがあるんですがこんなに天気よくなると思ってなくて 1時間半くらい外で持ち歩いてました。 外はすごく暑いです。一応袋に飲み物はいれてましたが 炎天下の中持ち歩いてたbfたべさせても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 夫 飲み物 ご飯 公園 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 未開封なら大丈夫じゃないですかね(^^) 7月26日 M 匂いかいでみて大丈夫そうならあげてみます😭 7月26日 いーいー 袋が暑くないなら大丈夫ですよ! 少しでも暑いなら熱は伝わってるので私なら他のもの買ってあげます💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
匂いかいでみて大丈夫そうならあげてみます😭