子育て・グッズ 9ヶ月の娘をほぼ母乳で育てています。母乳があまり出ていないのに哺乳… こんにちは❤️ 9ヶ月の娘をほぼ母乳で育てています。 母乳があまり出ていないのに哺乳瓶嫌いでミルクをあまり飲んでくれないので結構大変でした。 今では離乳食を1日3回食べてくれるようになりだいぶ楽になってきました。 そこで今更なのですが、私は食事に関して母乳のためのメニューとか考えず、食べたいものを作り、甘いものもたくさん食べる生活をしていました。 こんな生活での母乳でも大丈夫だったのかなとふと不安になりました。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 食事 生活 夫 パル(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ(^ ^)笑 娘は病気ひとつせず今のところ元気です。 6月30日 パル さっそくコメントありがとうございます❤️ あー、よかった☺️ 安心しました。 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
さっそくコメントありがとうございます❤️
あー、よかった☺️
安心しました。