まる子ちやん。
下の子が生後2ヶ月だと子どものお世話だけでヘトヘトな時期ですよね😅
自分の体が元気になるまではおあずけで良いと思いますよ💦
ららみみ
ほんと子供の世話して旦那の下の世話までしてどこの奴隷かと最近病みます笑
いけ
同じくです🥺
今更おっぱいとか触られても、母乳出ちゃうしもう息子のおっぱいやねんからやめて〜って思います🙂✋🏻(笑)
まる子ちやん。
下の子が生後2ヶ月だと子どものお世話だけでヘトヘトな時期ですよね😅
自分の体が元気になるまではおあずけで良いと思いますよ💦
ららみみ
ほんと子供の世話して旦那の下の世話までしてどこの奴隷かと最近病みます笑
いけ
同じくです🥺
今更おっぱいとか触られても、母乳出ちゃうしもう息子のおっぱいやねんからやめて〜って思います🙂✋🏻(笑)
「性欲」に関する質問
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
夫婦生活ができなくなったと以前こちらで相談しました。 結婚した以上、旦那は他の人とできないので最低限は応じてあげないと…という意見も確かにと思い、気持ちをなんとか押し殺して応じてみました。 でも、やっぱり行…
性欲強い旦那さんある意味羨ましいです。 うちは月1位の頻度です。 1回で何回もしてくれる旦那さんいますか? 今まで付き合った人やうちの旦那は1回で1回が限界です。 昔1人、1回で3回位求められて良かったです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント