雑談・つぶやき 晴れたからと思って洗濯物出すと突然バシャバシャと雨が降ってくる…今ま… 晴れたからと思って洗濯物出すと突然バシャバシャと雨が降ってくる…今また晴れてるけどどうしようかなぁ。。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 洗濯 うさぎ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめときます! 7月26日 うさぎ 悩んでやめときました😭👍 コメントありがとうございます😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 せっかく洗った洗濯物台無しになるの嫌ですしね! かと言って 部屋干しも嫌ですよね😓 早く梅雨明けて〜と思うばかりです! 7月26日 うさぎ ですよね😭さっきの降り方は台無しになるやつでした😭💦 部屋干しもにおいが気になるんですよね… 梅雨明けを切実に祈ります😭💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
悩んでやめときました😭👍
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
せっかく洗った洗濯物台無しになるの嫌ですしね!
かと言って 部屋干しも嫌ですよね😓
早く梅雨明けて〜と思うばかりです!
うさぎ
ですよね😭さっきの降り方は台無しになるやつでした😭💦
部屋干しもにおいが気になるんですよね…
梅雨明けを切実に祈ります😭💓