コメント
mimi
同じ時間にやった方がわかりやすいですよ。
25日のように1週間続いていたら似たような色具合いが出たのでその日が排卵日でした。
mimi
同じ時間にやった方がわかりやすいですよ。
25日のように1週間続いていたら似たような色具合いが出たのでその日が排卵日でした。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て今は5週目くらいだと思います。 2、3日前から風邪をひき、昨日から咳が出てきて持病の喘息発作が出てしまいました。 初期で喘息の治療をしていいのか。また、妊娠中喘息の薬を服用していた方などい…
妊娠初期です。 先週の金曜日陽性が出ました。 今週の金曜日に初診予約しています。 今日、尻もちをつき、腰を強打してしまいました。 その時は痛みがさほどなかったのですが 4時間くらい後くらいからズキズキし始めて …
排卵検査薬について 2人目妊活中です。今回初めて排卵検査薬を使っているのですが、以下のような状況です。今夜タイミング取ってもあまり意味ないでしょうか? 11/8 夜 陰性 タイミング 11/9 夜 陽性 タイミング 11/…
妊活人気の質問ランキング
ao⑅︎◡̈︎*
同じ時間帯の方がいいのですね🤔
気になりすぎて連チャンでやってしまいました😂😂
mimi
買う前に説明される際に言われることと説明書に書いてありますよ(*¯ω¯*)