子育て・グッズ 母乳あげた後泣かなければ、口パクパクしてても足りてるんですかね? 母乳あげた後泣かなければ、口パクパクしてても足りてるんですかね? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 母乳 さくらチェリー(9歳) コメント あやち* 泣かなければ大丈夫ですよ🙌 6月30日 さくらチェリー ありがとうございます(*^^*)良かったです!吐き戻しが多い子なので授乳時間減らしたんですが、今度は足りてるか心配になってしまって(^_^;) 6月30日 あやち* 7ヶ月になった次女もその頃は 吐き戻し多かったです😵 懐かしい〜〜*˙︶˙*)ノ 心配になりますよね(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) 赤ちゃん機嫌いい時にお母さん も少し休んで下さいね\( ¨̮ )/ 6月30日 さくらチェリー 機嫌いい時の手足バタバタでも戻す子で大変です(^_^;) ありがとうございました✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
ありがとうございます(*^^*)良かったです!吐き戻しが多い子なので授乳時間減らしたんですが、今度は足りてるか心配になってしまって(^_^;)
あやち*
7ヶ月になった次女もその頃は
吐き戻し多かったです😵
懐かしい〜〜*˙︶˙*)ノ
心配になりますよね(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
赤ちゃん機嫌いい時にお母さん
も少し休んで下さいね\( ¨̮ )/
さくらチェリー
機嫌いい時の手足バタバタでも戻す子で大変です(^_^;)
ありがとうございました✨