子育て・グッズ 先程、1歳6ヶ月の息子がのどぬーるの原液を飲んでしまいました。のどに… 先程、1歳6ヶ月の息子がのどぬーるの原液を飲んでしまいました。 のどに直接塗るタイプのものなので瓶に入っています。 30分前に飲み、一度吐きました。 コロナのこともあり、しばらく様子を見るべきなのか病院に急ぐべきなのか迷っています。 みなさんならどうされますか? 救急に電話したところ、様子を見てもよいのではないかと言われました。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 病院 息子 1歳6ヶ月 ひなたんまま(6歳, 8歳) コメント ひなまま1024 私も様子みちゃいますねー。待合室で色々貰ってますので💦 #8000で相談してもいいと思います。すぐ繋がらないと思いますが。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント