コロナの影響で神経質になりましたか?自分は家族にも感染予防を徹底していますが、旦那が協力してくれずイライラしています。兄が帰省したので2週間別居中です。
コロナの影響で自分が神経質になった方いますか?
私がものすごく神経質になったと思います😭
私の住んでるところとその周りの町はコロナ感染者が出ていないのですが、町内での買い物でも必ずマスクして行ったり
お店入ってすぐ手指消毒、出る時にも手指消毒も気づけば当たり前のようにやっていたり、
それを息子にもさせてます。
マスクしていない人や、消毒をしない人をみるとやだなと思ってしまいます💦💦
ちなみに、旦那にも出かける時はマスクをしてって言ってるのですが絶対にしてくれません。
それにもすごくイライラしますが、こないだ東京から兄が帰ってきて会いに実家に行ったので2週間別居してます
- 🌷(妊娠35週目, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
かなり神経質になりました!!
子供とスーパーに行った時とか絶対に触らないと約束させてます😭
つねにアルコール持ち歩いてるし、私は他人と近距離をすれ違うのも嫌です。
旦那さん、何故マスクしないんでしょうか😭
せめて屋内ではして欲しいですよね💦
感染者数が出てない地域に東京から帰ってくるのは怖いですね😢
ママリ🔰
どれも当たり前のようにやってますが、イコール神経質になったとは思っていません。
トイレ行ったら手を洗う。ぐらいの感覚です🤗
C O C O🕊
すっごいわかります💦
外出すら興味がなくなってしまって😂
食材も全部生協で、持ってきたお兄さんコロナじゃないよねとか考えてます笑笑
宅急便で受け取ったものとかもアルコールしたりします😂
🌷
私もすれ違うのですら嫌です!
買い物も人がこれ触っただろうなってゆーものは取らないです😂
退会ユーザー
私もです。。
子供が生まれてからはアルコールとか持ち歩くのは当たり前にはなっていたけど、コロナが流行りだしてからは余計に神経質になりました😣