その他の疑問 メルカリでプロテイン2つ売れました。(写真のものです)包装の仕方はプ… メルカリでプロテイン2つ売れました。(写真のものです) 包装の仕方はプチプチのやつで包んだ方がいいんでしょうか?それともビニールの上から紙袋とかで簡単にして良いのでしょうか?わかる方アドバイスお願いします((*_ _)) 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 写真 メルカリ プロテイン さっちゃん(6歳) コメント ママリ あたしだったらエアパッキンに包んだ後に袋で梱包します! 慎重に包んで嫌な人なんていないので☺️ 7月26日 さっちゃん コメントありがとうございます!エアパッキンて言うんですね💦笑 100均で買ってきます!! ありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます!エアパッキンて言うんですね💦笑
100均で買ってきます!!
ありがとうございます✨