ママリ
来年の4月頃かなと思います☺️

あーか
4月あたりくらいじゃないですかね💡

3兄妹ママ
私は4月末に排卵し受精したので、予定日は1月上旬です。
7月末なら4月上旬かなと思います。

もも
皆さんありがとうございます😊
元々排卵日とかあんまり気にしてないタイプだったので、どうだっけなぁと思いまして😂
教えて頂き助かりました🌸🌸
ママリ
来年の4月頃かなと思います☺️
あーか
4月あたりくらいじゃないですかね💡
3兄妹ママ
私は4月末に排卵し受精したので、予定日は1月上旬です。
7月末なら4月上旬かなと思います。
もも
皆さんありがとうございます😊
元々排卵日とかあんまり気にしてないタイプだったので、どうだっけなぁと思いまして😂
教えて頂き助かりました🌸🌸
「妊娠」に関する質問
9月に友人の結婚式があり 二次会参加、幹事の予定です。 8月の頭に妊娠発覚して絶賛つわり中です😇 結婚式は行きたいと思ってるのですが 二次会までの体力は残ってないかな? ましてや幹事も出来るかな?って思ってます…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
前回生理7月22〜27日 HCG注射8月4日 タイミング8月5日 生理予定日8月20日 本日25日まだ生理きてないです。でもなんの症状もなかって、今日生理前のようなお腹の痛みがほんの少しあります。妊娠の可能性はあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント