※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのおむつゴミ箱教えてください!臭い漏れ重視でお願いします!

おすすめのおむつゴミ箱
教えてください!
臭い漏れ重視でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツゴミ箱の回答じゃなくて申し訳ないですが、うちはBOSSの袋に入れてそのまま普通のゴミ箱に捨てていますが全く臭いませんよ😊
ゴミ箱増えると洗わなきゃだし専用のカセットとかもいるので、うちはその方が楽です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    さっそくBOSのビニール頼んでみました!😌届くのが楽しみです♪

• 7月27日
うた

ubbiってゴミ箱使ってます‼︎
離乳食始まってうんちが臭くなり始めてからはBOSSの袋に入れて捨ててます‼︎
もちろんBOSSの袋に入れなくても開けない限り臭わないですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ubbI使ってるんですね〜!
    値段が高くて迷ってます笑
    BOSの袋は買ってみました☺️
    届くのが楽しみです♪

• 7月27日
はる

オムニウッティの20L 使ってます❣️蓋開けない限り臭いが気になったことないです😄
蓋の上に子供がのったりしても頑丈なのでびくともしません‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムニウッティたしかに匂わないですよねぇ〜!わたしも、別の用途で使っています😌
    お子さんが上に乗っても平気なんですね😳強度もあるんですね!
    検討してみます!ありがとうございました!

• 7月27日