子育て・グッズ ミルクを飲んでから2時間後に吐くことはよくありますか? ミルクを飲んでから2時間後ぐらいに 突然うなりだし顔を真っ赤にして クネクネします そしてミルクを少量吐きます。 2時間後にこんな事はよくありますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ミルク うなり はむたろう(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うんちを気張っている 感じじゃないですか?😣 7月26日 はむたろう うんちは毎日綿棒刺激してますが 3日に1回のペースです。 ミルクを飲んでから いつも2時間後ぐらいに 寝ながら毎回うなるので うんちなのか苦しいのかわかりませ? 7月26日 はじめてのママリ お子さん何ヶ月ですか?☺️ うちの子も新生児の頃はよく 顔を真っ赤にさせていました! 2ヶ月になった頃から便秘になって 気張ってるけど出てないこともあります😭 7月26日 はむたろう もうすぐ新生児が終わる頃です😭 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
うんちは毎日綿棒刺激してますが
3日に1回のペースです。
ミルクを飲んでから
いつも2時間後ぐらいに
寝ながら毎回うなるので
うんちなのか苦しいのかわかりませ?
はじめてのママリ
お子さん何ヶ月ですか?☺️
うちの子も新生児の頃はよく
顔を真っ赤にさせていました!
2ヶ月になった頃から便秘になって
気張ってるけど出てないこともあります😭
はむたろう
もうすぐ新生児が終わる頃です😭