サーロインステーキg/578円モモランプステーキg/398円って安いですか?🥩
サーロインステーキg/578円
モモランプステーキg/398円って安いですか?🥩
- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
ランプは買ったことないですが、サーロインでグラム578円は安すぎると思います^ - ^
サーロインステーキg/578円
モモランプステーキg/398円って安いですか?🥩
退会ユーザー
ランプは買ったことないですが、サーロインでグラム578円は安すぎると思います^ - ^
「ステーキ」に関する質問
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
今日食べたステーキ丼について 今日お出かけしてランチにステーキ丼を食べました。 店員によく焼きできますか?と聞いたところ できます!っとのことだったので注文しました。 ですが出てきたのは断面が赤いレア肉のス…
明日お昼〜夕方までひとり時間を 過ごせることになったのですが どこ行くか何するか悩んでます🥹 都内に住んでおり電車移動です!! ひとり行動は割となんでもいけます!! 美味しいもの食べたいな〜 ステーキとかお寿司…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント