※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うちの夫…こんな時間まで起きてる…😑😑😑もう朝、、今日休みだからと、自分…

うちの夫…
こんな時間まで起きてる…😑😑😑
もう朝、、今日休みだからと、自分の趣味に没頭しだして…💦💦

エアコンも電気もずーっとつけっぱなし。
そんなことは何も思ってはいない、、、

生活リズムを変えてほしいわ~😩
いつも寝るのは平日だろうが2時3時…
仕事から帰ったら疲れきっていつもソファーで寝てる。
そして、朝は1人で起きれない…
子供産まれて、こんな生活リズムだったら、無理だよ…
考えるわ~😑😑😑
私が言ったところで聞く耳持たず。

友達の旦那さんが本当に羨ましい。。。
こんなパパ、、嫌だな。

おかげで、私も寝れなくなったーーー😩💦

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に私の旦那は22:00過ぎには必ず眠たくなって22:30には寝てます…朝は6:15にしか起きません(笑)
仕事の日は6:30に家を出て21:00頃帰宅です。
休みの日は10時過ぎまで寝て起きないくせに夜寝る時間は同じですwwww寝るの早すぎるし30秒で寝るので腹立ちます!

• ママリ

ママリ

私は逆にそれぐらいに寝てもらった方が良いです😅
    そしたら、朝スッキリ起きれるし。。
    うちの夫は、夜更かしする上、朝なかなか起きないから本当大変です💦💦

• 7月26日
かも

同じです。。。休みの日は、もう毎週です。平日も3時までは必ずおきてます。授乳で4時や5時に起きたら隣に夫がいなくてリビングでゲームしてました。ソファでリビングで寝落ちも多いです。
私と娘はリビングの隣の部屋で寝てますが、寝室にエアコンがないので、夫が寝るまで蒸し風呂状態。リビングからの冷気を寝室に入れられず、脱水になりかけて、4時~5時に起きてたら「早く寝て💢」って言って寝かします。。

結婚してから、ずっと、妥協して「3時までには寝て欲しい」と伝えてきましたが変わりません。身体を壊さない限り、子供が生まれても生活リズムは変わらないものと思います😭😭もしくは、子供がもう少し大きくなって親を起こせるようになったら変わるかも?とまだ期待しています😭

• ママリ

ママリ

同じ方いらっしゃるんですね😭💦
    大変ですよね。。。
    やっぱり、生活リズムはなかなか変わってくれるのは難しいですかね😣
    結局、朝まで起きてて、私が起きた時間に寝室行って今寝てます。笑

もっとちゃんとした父親になってほしいものですね。。。

• 7月26日