雑談・つぶやき いつもよりフラフラで帰ってきた旦那。夜中何度も戻しそうになっては我… いつもよりフラフラで帰ってきた旦那。 夜中何度も戻しそうになっては我慢を繰り返し ついに寝ゲロᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 量そんなじゃないし自分で拭き始めた笑 でもすぐ近くに子供たち寝てたから まず移動したよね( °_° ) そして今はトイレにこもってる… 朝イチ洗濯だな← フラフラで帰ってきた時点で 今日は吐くのは確定してたから 袋準備しといたのにさ(´°ε°`) なぜか場所変わってて袋足元。意味なさすぎ笑 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 旦那 洗濯 トイレ あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント