トコジラミ被害で悩んでいます。母親が手伝いに来るけど、トコジラミを持ち込まれるのではと心配。業者駆除はお金がなくて難しい。どうすればいいか悩んでいます。
親からトコジラミを持ち込まれそうで悩んでます。
もうすぐ出産を迎えているのですが、実家は今トコジラミ被害にあっていて里帰りはしたくないので母親が手伝いに来てくれる予定になっています。ですが、トコジラミを持ち込まれるのではないかと手伝いに来てもらうのもどうしようかと悩んでいます😭😭
最近引越したのですが、前の家の時に1度父親からトコジラミを持ち込まれて刺されたことがあり、敏感になってしまって夜も眠れなくなってしまったのであんな思いしたくないですし、子供も産まれるので余計敏感になりそうで、、、。
母親には業者駆除を進めてますが、お金がないので中々業者を頼ろうとしません。
初産なので来てくれる方がありがたいのですが、母親の服に虫がついてきて繁殖したらどうしよう。ばかり考えてしまいます😱
もうどーすればいいのか、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

スマイルmama
確実にトコジラミですか?😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トコジラミでした😱
母親が業者に頼む決意をしてくれたみたいなので、解決する事を願っています!!
スマイルmama
よかったですね😭
高いと思いますが、服とか持ち物とかにもついてるかも…って思うと会うのも怖いですもんね😢
解決すると良いですね‼︎👌
はじめてのママリ🔰
ほんとによかったです😂
もう世の中から害虫なんていなくなって欲しいです🙄!!
高いお金払うからには、解決させてほしいです😢