ファッション・コスメ 今日初めてパーマをかけました!スタイリングをするときにムースをつける… 今日初めてパーマをかけました!! スタイリングをするときにムースをつけると良いと言われたのですが、無香料でおすすめのムースがあれば教えてください! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 スタイ おすすめ パーマ E コメント ママ ミルボンの二ゼル ハイクラッチフィズを使っています🙌 私もパーマをかけていたとき、美容師の姉がオススメしてくれたものです。 7月26日 E 返信ありがとうございます! どうしても無香料がよくて( ; ; ) あまり、無香料ないですよね… 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
返信ありがとうございます!
どうしても無香料がよくて( ; ; )
あまり、無香料ないですよね…