コメント
もかちゃん
私も、便秘が酷かったのですが病院で相談して処方された薬💊を飲んでます!
ぴーちゃん
私はそれ飲んでます♪
でも便秘がひどいなら酸化マグネシウム処方してもらったほうがいいかもです!
私は下痢になることが多かったのでビオフェルミン飲んでました😊
-
🐰
マグミットのんでるのですが出ないんですよね😭
ビオフェルミン試してみます♪- 7月26日
もかちゃん
私も、便秘が酷かったのですが病院で相談して処方された薬💊を飲んでます!
ぴーちゃん
私はそれ飲んでます♪
でも便秘がひどいなら酸化マグネシウム処方してもらったほうがいいかもです!
私は下痢になることが多かったのでビオフェルミン飲んでました😊
🐰
マグミットのんでるのですが出ないんですよね😭
ビオフェルミン試してみます♪
「妊娠中」に関する質問
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
わたしも処方された薬のんでるのですがイマイチ効果がなくて😅