コメント
もかちゃん
私も、便秘が酷かったのですが病院で相談して処方された薬💊を飲んでます!
ぴーちゃん
私はそれ飲んでます♪
でも便秘がひどいなら酸化マグネシウム処方してもらったほうがいいかもです!
私は下痢になることが多かったのでビオフェルミン飲んでました😊
-
🐰
マグミットのんでるのですが出ないんですよね😭
ビオフェルミン試してみます♪- 7月26日
もかちゃん
私も、便秘が酷かったのですが病院で相談して処方された薬💊を飲んでます!
ぴーちゃん
私はそれ飲んでます♪
でも便秘がひどいなら酸化マグネシウム処方してもらったほうがいいかもです!
私は下痢になることが多かったのでビオフェルミン飲んでました😊
🐰
マグミットのんでるのですが出ないんですよね😭
ビオフェルミン試してみます♪
「妊娠中」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
わたしも処方された薬のんでるのですがイマイチ効果がなくて😅