妊娠・出産 生理予定日1週間前でおりものシート付けてたんですが、今日急に薄い茶色… 生理予定日1週間前でおりものシート付けてたんですが、 今日急に薄い茶色のような色の物が出ていました。 どんな状況かわからないです。生理開始では無さそうです、。 同じ経験の方いませんか、、? 一応来月頭の生理予定日を過ぎてから妊娠検査薬を やる予定でいるところです。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 おりものシート 茶色 ૮ . ̫ . ა コメント 退会ユーザー 着床出血じゃないでしょうか😳 7月26日 ૮ . ̫ . ა え!!!そうなんですか😳 排卵日から1週間ほど経ってますが、着床出血の可能性ありますかね、?🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
૮ . ̫ . ა
え!!!そうなんですか😳
排卵日から1週間ほど経ってますが、着床出血の可能性ありますかね、?🥺