コメント

ままり
アプリは消していて、Googleからインスタを調べていた形跡があるけど見た時にはログインされていない状態だったということですか?

娘のママ
ログアウトしただけではないってことでしようか?
-
ミルクティー
ログアウトというのはログインしたけどやめたということでしょうか?
たぶん、旦那は見られるなんて思ってもなかったので隠してるってことは無かったと思います- 7月25日
-
ミルクティー
私が知りたいのはInstagramって調べたなら、Instagram Googleって言う履歴が残るはずなのに ○○はInstagramを利用しています……から履歴があったので一体なんと検索したのかが気になります
- 7月25日
-
娘のママ
その○○は芸能人の名前ですか?
instagramって調べなくても気になる芸能人の名前やアカウント名で調べたらinstagramのアカウントはでてきます!- 7月25日
ミルクティー
アカウントは消さずアプリだけ消しました。
それから、しばらくしてGoogleからWebでインスタに飛んだのですが
インスタとググれば Instagram Googleと検索履歴が残るはずなんです。
でも、○○はInstagramを利用しています……だけになっていました。
なんて調べて飛んだのか不明です。
ログインしないと前のアカウントには飛べないのにどうしてなのか気になります。
ままり
ログインして、そのことを隠すためにログアウトしたとかではないですか?
ミルクティー
その○○はInstagramを利用しています……から色々投稿を見てる後があって、そのあとの履歴でログインって出てきていたので 見た後にログインが出てきてパスワードが分からないからGoogle検索を消したと言っていました。
ミルクティー
旦那は私が見ると思っていないのでたぶん、隠してはなかったとおもいます
ミルクティー
Instagramって調べたなら
Instagram Googleって言う履歴が残るはずなのに ○○はInstagramを利用しています……から始まっていたので一体なんと検索したのかが気になります