コメント
mam
なんか神秘的ですね🌟
初めてそのような話を聞きました😳!
全然回答になってませんが、
ゆここさんの今回の妊娠が双子かどうか気になって仕方ないです😂!
退会ユーザー
わたしは夢ではありませんが、上の子にお腹に女の子が2人いるよ、病院言ってきてって言われました(^^)
そしたらほんとに双子でしたよ!
夢で見るってすごい感動的ですね😍
-
ゆここ
お子さん凄いですね😮⭐️
息子はまだ喋れないので特にわかってないと思うのですが、
妊娠発覚前によく足の間に入ってきて、お腹のあたりに突進してきました😅
夢であってほしいような…
現実だったらほんとに感動ですよね♡- 7月26日
退会ユーザー
妊娠中に上の子は性別分かっていない状態の時は、男の子が欲しいと思いながらも女の子な感じがしてました😅
一度その子の前に今の主人じゃない人との間にできた子が流産して、何となく女の子だったと思っていて、その子なのかなぁって思ってます。
今回も双子妊娠発覚した時、主人が
男の子のような気がする。。と言っていて、私も夢で生後6か月くらいの娘と男の子2人に離乳食を食べさせてる夢を見て、その後エコーで男の子だと判明しました😵
不思議ですよね。。
-
ゆここ
凄いですね😮
予知夢ってやっぱりあるのかな??(・∀・)
前回は男の子のオムツ変えてて、おしっこかけられる夢でした😅
今回は上の子が大人しくテレビ見てて、自分も近くに座りながら女の子達をながめてるっていう夢で…(・∀・)🙇♀️
ほんといろいろふしぎですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 7月26日
-
退会ユーザー
リアルですよね!本当に女の子だったら。。気になります🥰
でも、私、あまりそういう勘とかないですが、たまぁに夢でこの光景見た!っていう日常の何気ない生活とか実際起こることあります。
まだ双子ちゃんか女の子かも分かるのは先ですかね??分かったら教えて欲しいです!😊- 7月26日
-
ゆここ
私もあんまり勘とかないんですけど、1人目と今回の妊娠が予知夢みたいでおどろいてます😮
今回に限ってはまだ上が半年の時にみたので、まさかねー???
と思ってたんですが…(*ˊૢᵕˋૢ*)
来週病院行く予定なんですけど…性別はまだまだ先ですね|ω-`)
無事に赤ちゃん確認できるかどきどきです( ´艸`)
また報告出来たらしますね⭐️- 7月26日
り
夢ではないですが直感?で二人目が双子だったら、今の車じゃ間に合わないから(5人乗りの車で買い換えたばかり)7人乗りに買い換えなきゃなぁ....と思ってました。そしたら二人目が双子で、先生から双子ちゃんだねーって言われたとき妙に冷静で、あー!やっぱりと思いました(笑)
-
ゆここ
凄いですね😮⭐️
周りに双子ちゃんいたりするんですか??
我が家は全くと言っていいほど双子とは無縁の家系だと思うんですけど…
それでも双子ちゃん、授かったりするんですかね??(・∀・)- 7月27日
ゆここ
だいぶ遅くなりましたが…
双子ではなかったのですが…
夢の通り、女の子でした😮
ゆここ
前回はほんとにびっくりしました(^-^)
ちなみに旦那さんも妊娠中に男の子と近所のコンビニに買い物に行く夢を見たそうです🥴
とりあえずまだ胎嚢の確認など出来てないので来週病院楽しみにしてます♡
mam
夫婦揃って素敵な夢ですねー💓
無事に確認できるといいですね🙏🏽🥺お体大事にして下さい🐣
ゆここ
ありがとうございます😭⭐️
病院どきどきですがのんびり過ごしたいと思います♡