※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
家族・旦那

子どもが産まれてから、旦那のことが、嫌になってきました。こどもはパ…

子どもが産まれてから、旦那のことが、
嫌になってきました。

こどもはパパが大好きなので、
いいパパなんだと思います。

でもわたしは嫌なところばかり目がいって、
本当に本当につらいです。

旦那を見ると意味なくイライラします。
どこかに消えたくなるくらい
なんかこころがつらいです。

コメント

わかります
ほんと嫌なとこばかり目がつくー不思議ですよね.....

• あーか

あーか

ありがとうございます。
    不思議ですがなんかきついです。
    仲良し夫婦をみると、羨ましいような謎なような…f(^_^;

• 7月25日

わかります😢
まさにいまその状態です…
なんかつらいですよね。こんなはずじゃなかったのにな、と。昨日、スマホのメモに書き出してみたら、好きなところより嫌いなところがスラスラ多く書き出せてしまいました。嫌いになりたい訳じゃないので、なんだか悲しいですよね。どうしたらいいんでしょうね😭

• あーか

あーか

ありがとうございます。
    ほんとうにこんなはずじゃなかったのに…(>_<)
    スマホのメモ、わたしは嫌なことばかり書いてしまいます。
    こどもがパパすきで、パパパパ言ってるのを見て、なんでこの子はこの人が好きなんだろうと、嫌悪感?違和感?を覚えるほどです。
    普通にパパが嫌いなママより、メンタル正常なパパのほうがいいのだろうとわかるのですが。
    今もパパと子どもが寝てる寝室に一緒に川の字で寝るのも嫌で、リビングで困ってます(笑)

• 7月25日