長期単身赴任でやっと帰ってこれた旦那の携帯をこっそり見たら、1人の女…
長期単身赴任でやっと帰ってこれた旦那の携帯をこっそり見たら、1人の女と複数回ホテルに泊まりやってることが判明。
その女と密会してる日などを私とのLINEのやりとりを見ると…
私に風邪で体調悪いから寝るわ〜と言ってたその日、女が予約していたビジホに泊まっていたり、旦那の赴任先の部屋に女が来て、数時間滞在してやって帰ったような形跡もあります。
旦那には見たこと言ってませんが、写メでLINEのやり取りを全部は無理なので撮りました。
そして今、寝たすきにまた見てみたらLINEから消えていて友達から探し出しトークを押したらまた出てきました。ということは、非表示にしていたのです。
完全に私にバレたらまずいと思ってますよね?
どう問い詰めるか考えてます。
うまく問い詰められるアドバイスください。
旦那には前からやましい事したら子どもに2度と会えなくなるからね。とは言ってあるのでバレないようLINEを非表示にしたのかと思われます。
LINEの一部です。ほんと胸糞悪くなるようなLINEです。
- ダイズさん(6歳)
コメント
💘
もう私は完全に全部把握した上で、ひとつひとつを質問攻めしていきました🙄
少しでも違うと、「違うやんな?〜やろ?嘘付いたら自分の首締めるだけやで?ちゃんと答えや。」って言いました🙄
はじめてのママリ🔰
相手の女の文面を見ると
随分と頭の悪そうですね😅
既婚者と知ってか知らずか
きっとお互い本気ではなく
遊び感覚なんだと思います。
下の管理ができないカラダの
汚い人ですね、相手😂
予約しているのも相手という
事で、旦那様から見ても
なんでもやってくれる軽い女
なのでしょうね。
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
旦那のLINEのやりとりを見ると相手の女も結婚してるようでそっちの旦那も単身赴任に行ったからいつでも会える〜というような内容もありました。ホテルで泊まった帰りには、バレてなかった?また会いに行くね〜なんてLINEも旦那に送っていたので家族が居ることを知ってるようです。
LINEのやり取りを見てても旦那が返信しなくてもLINEよこしたりしてるので、旦那にしてら性欲処理程度なのかと思いますが、それでも私にとっては他の女とそういう関係を持ってる旦那と女に腹が立って仕方ありません😤- 7月26日
🍋🍋
あり得ませんね。
本当上の方が仰るように頭の悪い女です。ましてや女の方も家族がいるとなると余計ですね。
大丈夫です。なにがあっても立場が上なのはダイズさんです!
最終的には向こうの旦那様にも不倫のこと頭悪女から言わせるべきです!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます。
あり得ないですよね‼️
旦那にさっき、いつもなら携帯見せてっていうとええでーっていうのに昨日の夜はダメって言ってたけどやましい事あんの?って聞いたら。個人情報やからなーって言われました。これってもう確定ですよね😑- 7月26日
ダイズさん
コメントありがとうございます。
質問攻めは携帯を見たとは言わずにですか?
💘
いや、私は他に決定的な証拠があったのでそれを見つけたけどどういうこと?から始めて、少しでも違ったら、もう全部見たし知ってるから嘘付くなよ、こっちは分かった上でお前に聞いてんねん。って言いました😓😓
結果的には携帯を見たというのは言ってます!
ダイズさん
私は決定的証拠がLINEしかないので、携帯見たことを言わないとダメですよね…
一応、携帯見せてみなよーって軽く言ったらいいよーっては言ってたんですが子ども寝せてるうちに旦那もねちゃって💧旦那と見るタイミング逃しました。
非表示にしたLINEをまた復活させたんですけど、見たとバレると思いますか?非表示に戻した方がいいですかね?
💘
いいよーって言ってたから見たんだけど…っていうのはダメなんですかね?😢
もしそれがダメそうなら非表示に戻しておいた方が良いと思います!
見たことがバレないようにしたいのであれば!👀
ダイズさん
パスワードを入力しないと見れないようになってるので私がパスワードを知ってるとバレると変えられる可能性があるかと思うのでとりあえず非表示に戻しておきます。
が。見ていいよーって明日に言われて見たとき、どうやってこの女のLINEを非表示から出したらいいと思いますか?💦
💘
なるほど!!
それはバレたらダメなやつですね💦💦
不安になって見るって流れなら非表示リスト確認しても何らおかしくないと思いますよ!
私は「女の勘」で突き通してます!笑
実際に勘って存在するし、女の勘はよく当たるともいうので😂👍🏻
ダイズさん
明日見せてもらったら、LINEの非表示リストを開けば出てくるってことですね!
出てこないってパターンもあるんでしょうか😓
一か八かやってみます!
写メ載せましたが、こんなやりとりされてたら許せませんよね😡!この他にもあるんで尚更ムカつきます!ビジホ予約してるのも全部女ですし!女に電話して文句言いたいです!
💘
もう一度非表示にしたら、明日見た時に非表示リストにあるはずです!
旦那さんが何かしない限り…😭
お気持ち分かりますよー!
私も経験済みなので😂
ほんっとに腹立ちますよね!
しっかり詰めてやって下さい😤😤
ダイズさん
今夜、実行してみます!
やってやります😡!
💘
やってやってください!!
応援してます😭😭
ダイズさん
今、出かけてる車の中で
昨日、いつもなら携帯見てもいいって言うのにダメって言ってたけどやましいことあんの?って聞いたら…
個人情報やからなーみたいなこと言われました😑
これってどう思います?
💘
まさかの見せるの拒否…😓
これは完全に女を知られるのが嫌なやつですね…💦
やましくないなら見せれるはずやん?って言っても無理そうかな?😂
ダイズさん
ですよね😑バレるのを恐れての拒否ですよね!
言ってみましたが見せる気なさそうですし、しつこーって言われました😤
💘
完全に見られたらヤバイってわかってるからですね😂💦
そらしつこくなるわ!!
キッパリ切れー!!
ダイズさん
今夜もめげずにしつこくいこうと思います!
明日の朝、また長期単身赴任に旦那は帰って行くので、帰ったらきっとまたその女と密会するだろうと思われます😤
GPSとか簡単にできる方法わかりませんか?
💘
それはもう今日しかチャンスは無いですね😂💦
iPhoneなら「探す」で出来ませんかね?🤔
ダイズさん
探す?ですか?
ちょっと検索してみます!、
💘
元々入ってますよー😊👍🏻
ダイズさん
見てみました!これをどうやって旦那に共有させるかですね💦
💘
私は勝手に触って共有しました😂笑
ダイズさん
なるほど!
私の場合、パスワード分かってることバレたくないので共有しよっかって言ってみます😅
💘
でも最初の共有の時以外は通知オフにしてると何も分からないと思います!
一回調べてみて下さい👍🏻
上手くいくと共有されて見られてるのも気付いてないパターンあると思います😂✨
でも提案したけどいざと言う時に位置情報オフにされたら意味無いから、私なら提案せずバレずに入れます😂👍🏻
ダイズさん
調べましたが2ファクタ認証が必要とか色々出てきてわたしにはよく分かりませんでしたー😭
💘
まじですかー😂💦
でも最初から入ってるアプリの方がバレなさそうなんですけどね…😭😭
新しくインストールするなら、GPS共有しない?と言うしか無さそうですよね😭
ダイズさん
結局、LINEも見せてくれませんでした…
今日帰るしどうしたらいいんでしょう😭
💘
えぇ…まじですか😓😓
離れちゃうしあなたの携帯で子供達の写メいっぱい撮らせて〜って言ってロック解除してもらって不安だからLINE見ちゃった…とかは無茶ですかね?😂💦
ダイズさん
おはようございます!
LINEは無理でしたが、iPhone探すをしようと言いお互いにすることができました!
これで位置情報わかることができるんですよね?🤩
💘
そうです!
iPhone探すを開いたらご主人の居場所が表示されると思います👍🏻✨
LINEは悔しいですね〜😂💦
ダイズさん
LINEはもう少し泳がせて次にかけるか、帰ったら実は…LINEみたんだけど。って言おうか考え中です💧
iPhone探すは私が操作したことが旦那にバレますか?
💘
いや、もし今日直接責められないなら言わない方が良いです😓
確実に消されて口裏合わされたら何が本当か分からなくなります…
何かのボタンを押さない限り分からないと思います!
もし今まだ旦那さんいるなら、探す開いてみて1回目だけ何か通知いくようなら、どんなのか見たのって言えば良いです😊
通知いったとしても1回目だけだと思います!
2回目以降は何も押さない限り向こうにはバレないと思いますよ✨
ダイズさん
確かに写メでLINEのやり取りを撮ってあるとはいえ、辛いですが次帰ってくるまで言わないことにします😣
一回やってみます!
💘
多分それの方が良いと思います…逃げる隙を与えない方が😢😢
でも許可貰ってるなら通知行っても大丈夫ではないですか?👀
試してみて下さい😂
ダイズさん
ですね!
許可はもらってますが、しょっちゅう見てんのかよって思われそうで😂笑
帰り道、どこまで行ったか確認できるね!って言ったので旦那帰った数時間後に探すで旦那がどこにいるか試してみます😁
💘
あ!でも設定から探すの通知をオフにしてないと通知いきます!
ちゃんとオフにしてますか?😂💦
後は探すの位置情報もオンにしておかないと表示されないです💦
💘
確か1回目は通知行きますがその後は通知オフ設定にしてたらいかないです👍🏻✨
ダイズさん
通知オフですか!?それは探すの設定からオフにするんですか!?💦
💘
私の語彙力やばいので、画像載せますね!💦
💘
ダイズさんさん
ダイズさん
忙しいのにすみません💧
💘
これで分かりましたか?👍🏻
まだ旦那さん居ますか?😂
言うのが遅くてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ダイズさん
トイレに行ってるすきに設定してみましたが、最後に…のところの確認まではできませんでした💦
今、また名古屋の方へ長期単身赴任に出て行きました。
2歳の子どもは大泣き…
あのLINEを見て腹立たしいけど、子どもにとっては父親。私も我慢してた感情が出て泣いてしまいました涙
情けない…
次はお正月になるのでそれまでの間に絶対あの女と密会し体の関係をもつはずなので「探す」で監視を続けたいと思います😞
お忙しい中、何度もコメントして教えていただきありがとうございました😊
💘さんのような方が近くにいて相談したらアドバイスくれたらいいのにって思いました❤️
💘
まぁでも最後の確認はどっちでも良いと思います😊👍🏻
位置情報と通知だけをどうにかしたらこっちのもんです✨
情けなくなんてないですよ💦
それが普通の感情です😢
なんなら女1人幸せに出来てない旦那さんの方が情けないです!
次はお正月…とても長いですね😞
監視もキツくならない程度に…メンタルがなかなかキツくなっちゃったりするから😭
いえいえ!
こちらこそとってもややこしくてすみませんでした🙇♀️💦
少しでもお役に立てたなら、本当に良かったです🥰
無理しないでください!
何かしんどくなったらいつでも聞きます!
ダイズさんは1人じゃないですよー😢👍🏻
ダイズさん
旦那を見送ったあと、仕事に来たので返事遅くなりました💦
ありがとうございます😭そう言っていただけて救われます😭😭
付き合い当時も浮気があって、その時別れるって言ったんですけどもうしないから。俺が全部悪かった。と言いあれけら10年…今の女とはいつからなのか分かりませんが、俺があの時そういうことしたから今も信じられなくなってしもうたんやな。的に言われましたが、実際今もやってるやんけー!!!!と言ってやりたかったです😂笑
旦那が飲みに行くとか出かけるってなったときに、監視しようと思います💦ほんとは毎日でも観察したいですが😇
めっちゃ力になりました!
ありがとうございます😭❤️
ここで💘さんに出会えてほんとによかったです😭❤️
💘
お仕事もされてて忙しいのに
返信ありがとうございます😭✨
前科あるんですね😞
いや本当!(笑)
昔引きずってんじゃなくて今を見て言ってんの!って感じですよね😂
でもそれならやっぱりこっちが気付いてる事は一切分かってなさそうですね。笑
はい!もう監視してやってください!!
悪には制裁を…その為の監視ですね👀
いやいや!照れます🤣🤍
私もお力になれて嬉しいです🤍🤍
ほんと、無理しないでくださいねー😭😭
ダイズさん
夜分遅くにすみません💦
中学生の息子もいて夜練やらなんらでバタバタしてました💧
ほんとありがとうございました!あれからご飯が喉を通らなくなり😞仕事してても女と旦那とのLINEのやり取りを考えたり、あの日あそこで…とか色々考えてしまっています。
旦那とは毎日朝晩といつも通りLINEビデオ通話してますが、早く言ってやりたいし、普通に接するのが大変です😭
そのうちこの感情も薄れると願って過ごしていこうと思います😖
💘
いえいえ!こちらこそ夜分遅くにすみません🙇♀️💦
毎日お疲れ様です🙇♀️
そりゃそうですよね…😣
心労えぐいと思います…
普通に装って過ごすのって本当に大変ですよね。
早く話し合いか何か出来たらいいけど単身赴任だと難しいですね…でも証拠とか消されてうやむやにされるのもツライし…出来たらキッパリ女とは切れて欲しいですもんね😢
無理しないで下さいね😭😭
ダイズさん
今日も1日お疲れ様でした😌
昨日の夜、少し時間があったので電話でさりげなく聞いたんです!そしたら…
一切やましいことなんてありませんから!こんな50のおっさんを誰が相手すんねん。どんだけ信用できひんの?逆にどうしたら信用してもらえるん?
と言われ、一切ないって嘘をつなれた時点で私はもう悲しくなり、辛くなりました。
旦那、今度熊本へ1ヶ月ほど行くんですけど(単身赴任)
その女の実家が熊本のようでその女も今、熊本に帰ってるらしいんです。
絶対会いますよね😒この2人。
あー💦また長々と愚痴ってしまいました🙏💦💦
すみません😭
ほんとに色々ありがとうございました😊
💘
ダイズさんさんもお疲れ様です🙇♀️🙇♀️
うわー。めっちゃ傷つきますよね。
私もめちゃくちゃ嘘つかれてしんどくなったのでお気持ちわかります…
ほんまに大丈夫やで?何もしてへんよ?って言われながら裏では裏切ってたりしてて…凄く傷付きますよね😞
下手すると裏切りより嘘の方が傷付いたりしません?…
この先何を信用したらいいのかも分からなくなって…
熊本ですか…めっちゃ不安ですね💦
会う確率高そうですね…😢
今は名古屋だから今は会ってなさそうですかね?
本当精神的に参っちゃいますね…😞😞
いつでも愚痴や悩み聞きますからね!!
1人じゃ無いですよ!!
私なんかお力に全然なれてませんが、溜め込むなら吐き出して下さいね!!
お気持ち分かりますから!!
ダイズさん
そうなんですよ😭女との関係も凄く傷ついてしんどいですけど、それより平然と嘘をつかれてる方が傷つきます。
本当その通りで今は尚更何も信用できません。
今は会ってませんが先月の末に名古屋まで女が来てビジホ泊まって会ってます。
その日もいつも通りビデオ通話して、眠いからもう寝るでーって言って切った後、会いに行って朝帰りしてますから、ほんと何もかも信用でず旦那がいう言葉一つ一つ疑って聞いてる自分に疲れます😞
力になれてないなんてとんでもない‼️ものすごく力になってもらえてて、だからつい甘えて今日も言ってしまいました💦
感謝しかないです😭
💘
ですよね、こんなにも平気な声色や顔して嘘付ける人間だったんだ…ってショックにもなりますしね😞
女がフットワーク軽いとなかなか面倒ですね。
私の旦那の浮気相手も旦那が出張中に関西から埼玉と福岡に駆け付けてましたからね。
なんなん?気持ち悪。必死かよ。と思いましたが、本当にタチ悪い。
分かります!どうせ嘘だろって思いながら聞く方もしんどいですよね😓😓
いつでも甘えて下さい!!
こういう時は1人で抱え込んじゃダメですから😂
1回目の時、私は1人で悩んで自傷行為繰り返しました…抱え込んで良い事なんて一つもありませんからね!!
いつでも愚痴って下さい😉👍🏻
ダイズさん
お久しぶりです!
あの…iPhoneを探すで相手を探したんですが…
今日はしんどいから寝るわって言ってた旦那がいつもと違う宿にいるようなんです。
車で3分ほどの距離。
そんなに場所ずれる事ってありますか?
💘
お久しぶりです!
大丈夫でしたか?😞
割とiPhoneを探すはズレたりする事はします…💦
全くズレないって言う人も居ますが、私が感じるにはズレはあると思います!
ダイズさん
なんとか気にしないように、あれはなかったことのように考えないようにして過ごしてました。
こんなにズレますか?
昨日まではいつもの宿でした。今夜は違う宿。
クロで間違いな差そうな気もするんですが…😩
ダイズさん
何度も探すしてますが、密会してるであろう宿にずーっと印ついてます。ズレることもなく…
明日の朝また探すしてみて、いつもの宿になってたらクロですね。
💘
そうですよね、考えてたら過ごしていけませんよね…😞
なるほど…それはなかなか無いパターンかもしれません😓
昨日まではしっかり旦那さんが言ってた場所示してたって事ですもんね…
何度も試しててもそこを示すなら確実なのかもと思います💦
ダイズさん
そうなんです。昨日まではバッチリでした。なのに今日は…
今も試しましたがやはり密会の宿でした。
早く問い詰めたいですけど我慢我慢ですよね😭
こんな時って女からも金取れますよね?
💘
それだと正確な場所を示してると思います😓
旦那さんが近くに居ないって問い詰めることも出来なくて本当モヤモヤしますね…
不貞行為の証拠があれば、女からも慰謝料取れます!
もしLINEのやり取りだけだと取れないと思います…😞😞
ダイズさん
LINEのやり取りでホテル行ってるとか、それだけでは慰謝料取れないんですか?
不貞行為の証拠って難しいですね💦
こんな時💘さんだったらどう対応しますか?
我慢して次帰ってくるのを待ちますか?
電話しても出ません。
💘
悪ノリで空想の会話してただけ〜!って言われるともうらどうしようもないんです…😞
証拠には、不貞行為があったと認める音声や、ホテルの出入り写真や、生々しいですが行為中の写真や行為しただろうと分かるツーショットなどです…😓
今もし電話したりしても言い訳?されて誤魔化されて、携帯にある証拠なり消して、女と会い方も知恵付けてバレにくくしてくると思うんです…😞
めっちゃキツいですが、まだこちらは知らないフリするのが確実なのかも…と思います😭😭
ダイズさん
エッチしにこいや。って言ってホテルに一緒に泊まってる。ホテル行こやって言って待ち合わせしてホテル行った。などのLINEの内容ではやはり無理ですか…
出入り写真とかとなると探偵に依頼しないと無理ですもんね…
ちびっこが電話したいって言ったから電話したって言おうと思ったんですけど出なくて。
頑張って知らないふりしてみます。しんどいですね😭
💘
んー、それだと全く無理かは分からないですが証拠として弱いんだと思います…
だ
💘
途中で送ってしまいました💦
すみません💦
旦那さんの携帯にツーショットとかあればその方が強いんですけど確認しようが無いですもんね…😞
出ないのは腹立ちますね…
知らないフリはキツいですが今後の事思うとそれが1番なのかな?と思います😞
ダイズさん
いえいえ💦いつも相談に乗っていただいて本当に感謝しかないです😭
今この状況で思いつくのは明日に旦那に全部言ってしまってもう帰ってこないで欲しい。私にもそんな手で触れるな!って思うのみです。
が、きついですけど知らないふりしてみます。
💘
いえいえ!
あまりお力になれてませんが、お話聞くぐらいなら出来るのでいつでも仰って下さい😊
ダイズさんの気持ちはどうおもってますか?
もう離婚したいですか?
それとも再構築でしょうか?
近々旦那さんに会うって事はやっぱり不可能そうですか?😣
ダイズさん
今はもうどうしたいか考えられてないです。
とりあえず、言ってしまいたいっていう気持ちが1番強いです。
9月初めまでは熊本、そのあと名古屋なので宮城からだと2歳児もいるのでなかなか難しいです😣10月に2歳児の運動会あるんですけどそのときにもしかすると帰ってくるかも?なので、帰ってくるとなれば10月まで我慢ですかね💦
💘
どちらにしても、話し合う為に会うとしても旦那さんが宮城に帰る事しか無いですよね!
わざわざ出向くのはなんだかシャクですし…
10月かぁ…すぐのようでまだまだですよね😞
ダイズさん
10月に帰ってこれなければお正月…
新年早々こんな話するなんて来年も波乱万丈になりそうです😢
遅くまでありがとうございました😭ゆっくり休んでくださいね😌
💘
何かまたあったらいつでも相談乗りますね!
抱え込まないで下さいね😭😭
ダイズさん
おはようございます。ありがとうございます😭
今日はたまたま仕事休みだったのでよかったですが昨夜はほぼ寝れず…
今朝6時過ぎに密会の宿から移動開始したようで6時15分、いつもの宿に到着したようでした。もはやストーカー並みにiPhone探すしてました笑
その後、電話に全然気づかんかったわ〜💦音量オフなってた💦などのLINEがきました。いつも通りビデオ通話も来ましたが、今日は話もしたくなく会話ゼロ。
やはりいつも通りというのは難しいですね😩
今日も暑いですがどうか体調に気をつけてお過ごしください☺️
💘
今日はお休みなんですね、寝れませんよね気になると…私もそうでした💦
やはり違う宿に居たのは間違いないですね…
何度も何度も見ちゃうの分かりますよ😭
電話絶対気付いてたやろ😤
そりゃ話す気失せますよ。
かなりの演技派じゃないと無理ですよね💦
ダイズさん
はい。間違いないですね…
その宿に電話して、旦那の名前言って本当に泊まったかって確認することって無理ですよね?個人情報で教えてくれるわけないですよね…
頑張って演技しなきゃですよね😖
💘
そうですね…ホテル側は教えてくれないと思います😭💦
あれから密会は昨日が初めてなんですか?🤔
演技するのはキツいですよね…
でも根本から辞めさせる為には言い逃れできないぐらいにしないとですよね…
ダイズさん
密会はあれから昨日が初めてです。旦那も私のLINEでの対応などでちょっと気付いてしまったかも?
でも、今日息子の夜練で10時頃帰ってきて連絡してっていうから連絡したけど返信ないので寝たようです笑
今日はきちんといつもの宿にいるようです。
きっと旦那は繰り返すタイプです😩付き合ってる時にもにも違う女と密会する予定のメールを見てしまい、そのときはすぐ言ってそれから女とどうなったかわかりません。
もう50のくせにいつまでそんな事してるんですかね…😩
💘
初めてだったんですね…
女も遠くから足を運んでるってことですかね😕
ちょっとヤバイかもって思ってるかもしれませんね💦
まぁでも完全にバレてるとは思って無いと思います!
女癖悪いタイプですかね😞
もう50にしては頭の悪そうな女を相手にしてますね…
その方がやりやすいのかもしれませんけど…
うちの旦那も今音信不通で帰って来ませんし、連絡取れません。
もう何なの?って感じですね。
イラつきます。
ダイズさん
それが女も今、同じ県に居るんですよ😩実家があるらしくて。
その女が、旦那がエッチしにこいや。とかホテルいこうや。とか言うとすぐほいほい来るからまた厄介クソ女ですよね😡!
もう悶々してんの〜❤️とか、バレなかった?とか言ってマジ腹立ちます😡😡😡
旦那帰ってきて、問い詰めたらその女にも電話させて文句言ってやります!
旦那さんどうしたんですかね💦連絡取れないとかほんといらない心配するし、疲れるしイラつきますよね😣
💘
うわぁ…それだとすぐに会える距離なんですね💦
えぇ…もう性欲処理だと分かった上で旦那さんに会いに行ってるんですね。
その会話まじで腹立ちますね💢
その女にも文句言った方が良いです!!
やってやってください!!
いつもなら帰ってる時間なんですけどね…もう帰って来ない、電源入っても無い。
まじで疲れて来ました。
ダイズさん
そうなんです😭
来月また名古屋に旦那行くんですけどどこに行ってもホイホイ来る女なので気が抜けません😩
性欲処理だと思っても他の女と…って思うと悲しくなるしムカつくし辛いし…なんとも言えない感情ですよね。
逆の立場ならどうなの?って聞いたことあるんですけど、絶対無理やな。とかわたしには言ってて自分はなんなん?ですよ!
何かあったわけじゃないですよね💦
って、ほんとこう言う心配が疲れますよね💦
待ってる身にもなってみろ!ですよね😣
早く連絡取れるといいんですけど…
それこそiPhone探すみたいなのはしてないんですか?
💘
その女フットワーク軽すぎ。
惨めにならないんですかね?
そんなの続けてて何がいいのか分からないです。
そりゃムカつきますし悲しいですよね😭😭
うちの旦那も逆にされたら絶対嫌とか言ってて身勝手過ぎると思いました。
男って勝手ですね。
何かあったかなってより、浮気かな?としかもう思えなくて(笑)
身の心配より浮気の心配のみです😂
iPhone探すはオンにしてるのに何故か機能しないんですよね…
電源入ってない時点で意味もないですが😂😂
ダイズさん
女も性欲満たされればいいのかなって思いますよね。何歳の女か知らないですけど、ほんとクソ女です!
勝手すぎますよね!私も逆にやってやろうかなってちょっと思いました笑
でも、そんな事しても自分になんのメリットもないしなって…
確かに私もいつもそっちを1番に疑います💦
女に疑わせないように男はできないんですかね😤
ほんと身勝手ですよね男って。
iPhone探すって電源落ちてると駄目なんですね😱
💘
お互いに感情は無しに身体の関係って感じですかね😓
クソ女すぎて…気持ち悪いですよね。
私も同じこと思います(笑)
でも何も得しないんですよねー…
でもされる気持ちも分かったら?とか思いますよね。
前科ありだから尚更疑いますよね😂
確か電源入ってないと位置は分からないです!
アップデートで変わってなければ!😳
ダイズさん
昨日旦那さんどうでしたか!?
💘さんはイライラしてよく寝れなかったんじゃないですか?😭
💘
腹立って子供達車に乗せて職場まで行ってきました!!
そしたら座ったまま寝てました…😑😑😑😑
ダイズさん
わー💦💦💦遅くにご苦労さまでした😭
でも浮気じゃなくてよかったですね😌
旦那さんもこんな素敵な奥さんいるんだから大事にしないと!って言ってやりたいです👍
💘
それだけは本当に良かったです…😭😭
まじでそろそろ大事にして欲しいです…😣😣
着くまでの動悸はヤバかったです💦
ダイズさん
私なんて2人でさえいっぱいいっはなのに子供3人いて、自分の時間もない💘さんを大事にしないと旦那さん罰当たりますよね!笑
ほんと夜中にご苦労さまでした💦
💘
でも単身赴任で完全に手助けがない状態で過ごしてらっしゃる方が何倍も大変だと思います😔💦
悪い事してる男も女もみーんな罰当たれば良いんですよ!!😤😤
お騒がせいたしました😭💦
ダイズさん
それがですね。いないと食べたい物食べれるし、おならも気にせずできるし色々ラクな面あるんですよ😁笑
いても、飲んだら運転できないから夜練の送迎なんかも無理だし、お風呂入れるくらいしかしないだろうと思ってます😅
居たらいたで毎日何食べさせようとか考えるの大変じゃないですか?💦
だから逆に尊敬します💦
いえいえ😊私も安心しました👍
💘
でもお子さんが体調崩したりそれこそダイズさんが体調崩したりしたら地獄じゃないですか?😭😭
私も週6は旦那は23時過ぎに帰って来るので育児の手助けはありませんが、体調悪い時は割と助かるかなと思います💦
確かにご飯とか考えるのはめちゃくちゃ疲れます(笑)
ありがとうございます😭✨
ダイズさん
確かにそれはありますね💦
自分が体調崩してほんと今日は無理〜って時は車で15分ほど走れば実家があるので避難します😁笑
実家でも両親しか住んでなくて、近くにいる孫がうちだけなので来てもらえると嬉しいみたいでお世話になったりしてます😊今日も私が仕事だったので上の子の皮膚科を母に頼んだので助かりました👍
旦那さん帰り遅いんですね💦体調悪い時、早く帰って来て〜って思いますよね😖そんなときは無理しないで家事は手抜きで👍
女の人って生理で体調崩れたり、ちょっとした体調の変化で調子悪くなるけど家事に育児はしなきゃいけないからそんなときはほんと辛いですよね😭お互い無理しないで頑張りましょう⭐️
💘
ご実家が近いのは良いですよね😊
そりゃもうお孫さんって顔見れるだけで嬉しいもんですよね🤍🤍
そういう対応してくれるのはありがたいですね✨
私も今日母にした2人の子守り頼んで上の子の皮膚科行ってきました🤣
病院に大人数で行くのは気が引けるので💦
もう基本的にいつでも手抜きです!(笑)
文句は言わせないです!!
そうなんですよね、体調なんてお構いなしに育児家事は待ってますからね😅
はい!頑張っていきましょ!!😭😭
普段から大変なのに、旦那共はまじで嫌な苦労かけんなよって感じです🙄👎🏻
ダイズさん
手抜きで十分です!
手抜きって言うけど毎日やることたくさんあるんだから一つ一つに手かけてたらいくら時間あっても足りないですもん😂
なのに男どもは好き勝手にして精神的苦労までかけやがって😡ですよね!
台風とか大丈夫ですか?
もし台風付近にお住まいでしたら十分気をつけて過ごしてくださいね💦💦
💘
そう言っていただけると安心します😢✨
毎日毎日完璧になんて頑張れないですよね!😂
不安になったら手に付かなくなるし。
そう!それですよ!
ただでさえ疲れたり悩んだりする所に精神的ストレスあたえてくんなよって思いますね👎🏻
今回の台風ヤバそうですね💦
関西住みなんですが、何もなく通り過ぎてくれる事を願います😭🙏🏻
ダイズさん
おはようございます。
またまた聞きたいことがあります😖
iPhone探すを今やってみたんですが、今までだと更新すると
たった今。と表示されるところ時間が更新されず何分前。になってしまいます💦
なぜか分かりますか?
拒否されたとかですかね💦?
💘
多分うまく読み込めなかっただけだと思います😭
まだ無理そうですか?💦
ダイズさん
おはようございます!
なおりました💦
すみませんでした💦💦
💘
それなら良かったです😊✨
ダイズさん
こんばんは。いつもここでお世話になってます!
どうしてもお話したくてここにまたコメントしました…
旦那が今日また密会していてホテルに行ってました。探すで分かりました。それもスクショしてあります。
もう言いたくて仕方なくて誰かに聞いてほしくてコメントしました。
💘
今日もですか…もう気が気じゃないですよね…
精神的に大丈夫ですか?😢
ダイズさん
いつも見ず知らずの私のこんな相談ばかりですみません😭
大阪に用事あって帰るって言ってたので用事終わったあと怪しいと思い、息子の練習試合の合間に探すをフル稼働させて監視してましたが、やはり感は当たりました。
こっちはせっかくの休日なのに、朝7時にチビを連れ家を出て夕方までびっしり長男の練習試合に付き合ってるというのにバカ男はバカ女とラブホで密会…
もうどうなろうと今すぐこのスクショを送り言ってやりたいです😣
💘
いえいえ!
私で良ければいくらでも聞きますよ!😢
なるほど…浮気不倫ってほんとこっちが頑張ってたり家族の為に動いてる時に、向こうは自分の事しか考えてないような行動取ってくるから傷付くしショックですよね…
練習試合、お疲れ様です😭
そんなお子さんの為に時間を使ってる時に、何やってんだか…腹立ちますね。
次に会うのはお正月ですよね?
本当長くてしんどくなりますよね…
この今の気持ち的には、離婚しようとか思いますか?💦
ダイズさん
ありがとうございます😭
ほんとこんなに頑張ってるのにどこがいけないの?って思ってなぜが自分を責めてしまうところもあります😣
本当は8日にチビの保育園で運動会があってそれに帰ってくる予定だったんです。が、仕事忙しいから帰れなくなった。って言ってたのに、女とはホテルには行ける。っていう…
それにも本当腹立って悲しくて…😔
次はお正月ですがもうほんとに会いたくもないです!
もう別れようってしか思えないけど、子供たちのこと考えたら可哀想だし、金銭面考えたら我慢してお金入れるだけの男って割り切ることの方がいいのか。って思ってます💧
💘
いえいえ!とんでもない😭
分かります…でもダイズさんに何の非も無いと思います。
離れてるから家族の大黒柱っていう自覚も少なくて楽しい誘惑に負けるみたいな感覚なんだと思います。
それは本当嫌になりますね…
その女との時間、こっちに帰って来いよって感じですよね。
でも不倫してる男女は脳内お花畑なので、しっかり叱らない限り目が覚めないとおもいます💦
別れたくてもなかなか難しかったりしますよね…
旦那さんの態度次第なところもあるし…
ATMと割り切れたら良いけど、やっぱり気持ちもありますしね😢
ダイズさん
お疲れ様です。
もうお正月まで待てず、昨夜旦那を問い詰めました。
初めは、なんなん?言ってる意味がわからん。とか言ってましたが、証拠写メ見せようか?といい、探すでラブホに居るスクショを送信したところすぐにごめん。と…
熊本でもあったよね?というとごめん。と…
他に嘘ついてることないか?と聞いたらもうないとそれでも嘘つくので、LINEみたから全て知ってんのにそれでも嘘つくか!?
と言ったら謝ることしかできん。って泣いてました。俺何してんねん。ほんま最低やな。お前ら守っていくって決めたのにほんま最低の男や。くずや。と…
だから言いました。ほんまクズやで。よう、息子の運動会には来ないくせに女とホテルに行けたな。練習試合にこれみて手が震えて悔しくて悔しくて私がどんな思いだったか…
全て言いました。
女とは10年以上の付き合いで、ほんとに気持ちも何もなくするだけの女だそうです。そっちに子供作ってんじゃないの?って聞いたら、それはない。できない体やから。と…
お正月帰ってきて謝らせてほしい。そこで女に連絡してキッパリ切る。と。
💘
やっぱり耐えれませんでしたよね😔
あまりにもお正月は長すぎますね…今までほんと良く頑張ったと思います😢
本当に良く頑張りましたね…
旦那さん、すべてを知られてるとはやっぱり思って無かったんですね
旦那さんが逆ギレするタイプじゃなくて本当に良かったです😣
その旦那さんの言った言葉が本心で心から改心してくれる事を願うばかりです…
沢山泣かれたと思います…大丈夫ですか?
その女、そんなに長い付き合いなんですね…10年以上もそういう関係だったってことですか?
子供できない身体を利用してたんですかね…
お正月にいっぱい謝って貰って、目の前で女を切って貰いましょ!!
ダイズさん
旦那はキレるタイプじゃないので言っても謝るだろうなとは思ってました。
全く気づかれてるとは知らず、気づかれなかったらいいって思ってたようです。でも。今回私も勝手にLINE見たことを謝りました。そしたら、そんなお前が謝ることじゃない。今回こうやって言ってくれて本当によかった。気づかせてくれて良かった。ほんま申し訳ない。謝るしかない。と…
女は私と同じ歳くらいの30半ばだそうで、旦那もいて、女には私と出会う前(私と出会って10年)に何で出会ったか知り合ってその時旦那がお金に困ってたからお金をくめんしてもらってそれを返済するのにずーっと付き合いがあり、だんだんとそういう関係になったと…
もうすでに私と出会う頃に返済は終わってたそうで←これも信じていいか分かりませんが。そういう関係だけ続いてたようです。
私も、その女も女でクソやな。尻軽女もいい加減にしろや!
正月にもし帰ってきたら私の前で電話して!そこで私と女が修羅場になろうがそれはあなたがやったことだから許してね。
そしてもしお正月に帰ってきても私には触れないでね。一緒に寝ることもないから。
って言いました。
今日もずーっと頭から離れずお昼休みに車で泣いてしまいました…
こんな旦那でもすぐに嫌いになれるわけでもないですしね😔
自分で病気だって言ってました😅
💘
バレなきゃ良いと思ってたんですね
遊びで浮気してる人みんなそうだと思います…バレなきゃ良いやって言う甘い考えなんですよね
もしバレたら何を失うか真剣に考えずに行動してるんですよね💦
そりゃ謝るしか無いですよね!!
裏切ってるんだから…
その女も女でクズ過ぎません?
旦那も居て他の男にも相手されてるって酔ってるんですかね?
お金返したなら身体の関係切れよ。
お正月にガツンと言ってやった方が良いですよね😤
それに関しては旦那さんも、分かったと了承してる感じですか?
それまでに連絡先消されないようにしないとですね💦
そりゃ涙も出ますよね…
分かります、すぐになんて嫌いになれないですよ
どうせなら逆ギレしてくれれば嫌いになれるかもですが…
そうじゃなかったですもんね😢
その病気は治してもらわないと困りますね!😤👊🏻
ダイズさん
バレなきゃいいって思ってたなんて本当クズやろうですよね😠😠
バレない嘘なんかないんだよ!って言ってやりました😤
女もクズすぎますよね‼️
ホテル行こうや。とか言われて、ものの30分ほどで終わってホテル出てさようなら。なんて関係で虚しくないんですかね‼️
旦那に昨日、LINEのやり取りと連絡先消すなよ。と釘さしました。
旦那は今度帰ってきたら私の前で連絡してキッパリ言うって言ってたので、その時に私がその女に何か言っても文句言わないでね。と言ってあり了承は得てます👍
そんな病気いらないです🙄
薬あったらすぐ飲ませたいですね笑
💘
ほんと!浮気する奴みんなクズやろうですね!😡😡
それ!バレないなんか不可能やから!って感じです!!
考えが甘いんです、詰めも甘いし。
ねー(笑)
女も女ですよね(笑)
下手すると女は何人もそんな男が居るのかもしれませんね🙄
それぐらい割り切ってて気持ち悪い。
それで良いと思います!!
目の前でしてもらわないと信用出来ませんよね👊🏻
文句言いまくってやれ!!
同じ女として、引くし軽蔑しますぐらい言ってやったら良いんですよ🙄
ほんといらないです!!
なんなら予防接種でも受けてくれ!って感じですね😤
ダイズさん
おはようございます。
昨日2歳の息子に
こらー!反省しろー!
って言わせたらまた泣いて謝ってました😂笑
ほんまごめん。○○←(息子の名前)に言わせんといて辛いからって。
それは自業自得!
お正月言ってないで、速攻帰ってきて謝って女と縁切れって感じです😤
確かに居そうですよね。
あーほんと気持ち悪い👎
でも、こうやって見ず知らずの私の聞いて相談のってくれて本当感謝です🥺ありがとうございました😭
これで反省して、病気も治ればいいんですが…
💘
それはかなりの大ダメージですね😂💦
子供に胸張れる父親になってもらわないと困りますよね!!
そうですよ!
帰って来れるとき無いんですかね?🤔
ちょっとはこっちの無理難題の意見だったとしても聞けよ!ってなります😤
そういう女ってまじで常識超えてきますからね。
死滅して欲しいですね😡
いえいえ!!全然ですよ!
役に立ててたのかは、微妙ですか、吐き出す事によって楽になってくれれば良いなぁと思います😊
溜め込み、我慢は厳禁ですよ!!
いつでも聞かせてもらいます😊🌷
ご主人にはたっぷり反省と更生してもらわないとですね!😤
ダイズさん
ものすごく力になってもらって感謝しかありません😭‼️
そして優しい言葉までありがとうございます😭
こんなクソ旦那ですが、たっぷり反省して更生してくれることを願うばかりです😣
クソ旦那の欲求を満たすためのこんな行為で、子供から父親奪うのも子供が可哀想ですし別れることはいつでもできるのでしばらく様子見ていこうと思います。
とりあえず早く帰ってきてたっぷり反省してもらいます🙄
💘
いえいえ!
力になれてたなら本当に良かったです😊✨
ほんとたっぷり反省してもらいましょ!!
そうです!その通りで、離れるのはいつでも出来るのでとりあえず様子見ですよね😂
これから、とりあえず再構築頑張って下さいね😭😭
ダイズさん
遅くなりました💦
ものすごくなりましたよ!
たっぷり反省してもらって気持ち入れ替えてもらいたいです!
って思ってた矢先。
明日も大阪に帰るみたいで…とんぼ返りみたいですが。
明日も油断できません😤
そして私、今日機種変更してきたんですけどママリのデータ全部消えてしまって今、古い携帯からやってます💦
どうか届くといいのですが💦
💘
明日帰ってくる時にはダイズさんに会わないんですか?💦
油断出来ないけど、流石にみられてるの分かってるから無いと思いますけどね…
ちゃんと届いてます!!
大丈夫ですよー!!😊
ダイズさん
旦那は大阪が地元なので明日は大阪に帰り、私は東北なので会うことはないんです😣
ないと信じたいです…
届いてよかったです☺️
💘
なるほど!
そういう事なんですね…
何も裏切らない事願うしかないですね😔
でも監視されてたと分かったなら何もしないと思いますけどね😊
泣いて謝るぐらいなので😊
いつでも届けてください☺️