コメント
ママリ
文京台デンタルクリニックにうちの子行ったことがあります!
主人が連れて行ったのですがすごく優しくてよかったって言ってました☺️
駐車場は停めやすいです!
ホームページがあるので検索してみてください♩
おこげ
石川歯科医院、人から聞いていいなーと思っていたところです(笑)
キッズスペースもありますし、キッズ専用のかわいい治療室あります!
大人が診てもらう時も、事前に言えば子どもみてもらえたりと、いいみたいです!
ぜひホームページ見てみてください✨
あと、2軒隣にもう1つ広い駐車場があって、駐車の苦手な方は、そちらへと書かれております。
-
みみみ
ありがとうございます💓石川歯科もよく聞くので気になってました。キッズスペース広いと行くのが楽しみになりそうですね😊
駐車場、もう一つ広いとこがあるのは知らなかったので場所確認してみます!- 7月26日
みみみ
ありがとうございます!
文京台も気になっていました😊優しい先生がいいですよね💓
駐車場情報もすごく助かります🚗
ママリ
小野田のマックスバリューや100均、西松屋(もう閉店してる)が並んでるところの一角にある歯医者さんも行ったことあるんですがそこも駐車場広いですよ😊スマイル歯科だったかな?小児歯科でもあるので子供専門に見てくれるので✨
みみみ
追加情報もありがとうございます❤️小野田にもあるんですね!お買い物も一緒にできていいですね☺️歯医者さんの口コミってなかなか聞かないのですごく参考になります📝
☆さんの下のお子さんももうすぐ同じ1歳半ですかね?親近感わいちゃいました😊❤️
コロナでいつもと違う形にはなりますが、お互い子供の成長を楽しみに健診頑張りましょうね🥰