☺︎・:*
我が子も途中で眠たくなります!
眠くなりそうになったら一度抱っこで立ち上がったり、気分転換させて目を覚ましてから再度食べさせてます😊✨

なの
娘も離乳食中にそれやるんですが、その時だけは眠いというより水分が少なくて飲み込みにくいのを訴えてるような気がして、麦茶を飲ますとまた落ち着いて大きな口で食べるようになります😳
娘だけかもしれませんが💦
☺︎・:*
我が子も途中で眠たくなります!
眠くなりそうになったら一度抱っこで立ち上がったり、気分転換させて目を覚ましてから再度食べさせてます😊✨
なの
娘も離乳食中にそれやるんですが、その時だけは眠いというより水分が少なくて飲み込みにくいのを訴えてるような気がして、麦茶を飲ますとまた落ち着いて大きな口で食べるようになります😳
娘だけかもしれませんが💦
「泣く」に関する質問
祖父母の家に行きたがらない3歳児をどう連れ出せば良いでしょうか? オプチャの子が祖父母宅(義実家)に行くのを嫌がります😅 最後に行ったのは1年前ですが、ついた瞬間から泣く→車を降りたがらない→家の中に入りたがら…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
小5の娘さんがいる方、家で落ち着いていますか?😂 最近で言うと ・夏休みのポスターがうまくできなくて泣き叫び 「ばあのせいだ!!!」とその場にいた祖母のせいにする ・「上手にかけてるよ」と言っても「本当は思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント