コメント

退会ユーザー
肌着、ロンパース、スリーパーでした。

はじめてのママリ🔰
短肌着にコンビ肌着を重ねて着せてます。

たか
短肌着一枚にタオルかけてます。

あき
九州住みで、エアコンを付けっぱなしで大体室温25度です。夜はコンビ肌着1枚で、寝る時はタオルケットやおくるみをお腹にかけています。

mi.
皆さんありがとうございます😊✨
まとめての返信ですみません。
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
肌着、ロンパース、スリーパーでした。
はじめてのママリ🔰
短肌着にコンビ肌着を重ねて着せてます。
たか
短肌着一枚にタオルかけてます。
あき
九州住みで、エアコンを付けっぱなしで大体室温25度です。夜はコンビ肌着1枚で、寝る時はタオルケットやおくるみをお腹にかけています。
mi.
皆さんありがとうございます😊✨
まとめての返信ですみません。
参考にさせていただきます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
ここで吐き出させてください! 私はもともと母乳の分泌量が少なくなかったのですが胸が張るかつ乳首短めだったこともあり産後直後は搾乳メイン、だんだん直母の練習をしていたのですが、直母がやはりなかなかうまくいか…
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スリーパーは冬用のモコモコではなく、タオル生地のものです。