子育て・グッズ 息子がよだれを溜めて吐いて困っています。どうしたらいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 1歳11ヶ月になる息子が最近口によだれを溜めて口パンパンになった時にその辺によだれを吐きます。 すごく嫌で自分の子供なのになんでこんな気持ち悪い事するの?って思ってしまってずっとイライラしてます。 怒ってもケラケラ笑って優しく伝えても言った言葉を真似するだけで何にも聞きません。 汚いから本っっっ当にやめてほしいんですけどどうしたらいいんでしょうか…同じ方いませんか?😿 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 息子 パン 1歳11ヶ月 ぴぴ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆい うちの息子はよだれで泡を作って遊ぶことがあります💦 ダメ、と注意しても余計にやりたくなるみたいで、飽きるまでやめません😣 気が付きたら注意していくくらいしかないかもしれないです😅 7月25日 ぴぴ 送れてごめんなさい!! ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
送れてごめんなさい!!
ありがとうございました😊