子育て・グッズ 出産して初めて先月生理が来たのですが、3日間だけで終わってしまい、… 出産して初めて先月生理が来たのですが、3日間だけで終わってしまい、今月くるかと思ったら生理がきませんでした! 2人目がほしいのでそろそろ妊活始めようと思ったのに生理が不順です。 私みたいな方で妊娠された方はどのようにタイミング計って妊娠されましたか? ちなみに毎日基礎体温は計っています。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 出産 2人目 妊活 プードル(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント sasamiy 出産して1年間は、妊娠しやすい時期みたいなので、諦めず、あまり気にせず仲良しし続ければ、きっと妊娠しますよ♬ 私は、それで年子ちゃんが出来ました(*´∀`*)ノ 6月30日 プードル そうなんですね!知りませんでした! 挑戦してみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!知りませんでした!
挑戦してみます!