子育て・グッズ 札幌市にお住まいの方ー!今って新生児訪問やってますか??コロナの影響でやってないですか?? 札幌市にお住まいの方ー! 今って新生児訪問やってますか?? コロナの影響でやってないですか?? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 札幌市 新生児訪問 さっく(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 再開してますよー! 1ヶ月健診より前に訪問のはずでしたが、コロナの影響で一旦中止、再開になり生後1ヶ月半くらいの時に来ていただきました😊 7月25日 さっく 再開はしてるけど、時期が少しずれてるんですね💦 体重増えてるのか気になって、早く来てほしいなと思っていたんです💦 1ヶ月健診より前にきてほしいなと思ってましたが… でも再開してると聞いてホッとしました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 うちもそうでした(T_T) 体重増えてるか心配で、娘抱えて普通の体重計乗ってみたりして、増えて‥る?よね、多分💦とやってました( ̄▽ ̄;) 札幌だとダスキンの体重計レンタルとかありますが、結構高いですしね😓 早くコロナ落ち着いて、通常通りの訪問になってほしいものですね💦 7月25日 さっく そうなんです、レンタルも高いですよね💦 普通の体重計で子供だっこして測ってみようかな… 新生児訪問の連絡、早く来てほしいです💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっく
再開はしてるけど、時期が少しずれてるんですね💦
体重増えてるのか気になって、早く来てほしいなと思っていたんです💦
1ヶ月健診より前にきてほしいなと思ってましたが…
でも再開してると聞いてホッとしました!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした(T_T)
体重増えてるか心配で、娘抱えて普通の体重計乗ってみたりして、増えて‥る?よね、多分💦とやってました( ̄▽ ̄;)
札幌だとダスキンの体重計レンタルとかありますが、結構高いですしね😓
早くコロナ落ち着いて、通常通りの訪問になってほしいものですね💦
さっく
そうなんです、レンタルも高いですよね💦
普通の体重計で子供だっこして測ってみようかな…
新生児訪問の連絡、早く来てほしいです💦