※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那の都合で次の検診が3週間後。生きているか不安でたまらない。流産経験あり。早く心拍を確認したい。

この間心拍が確認出来ました!
旦那の仕事の都合で次の検診が3週間後です😭
生きているか不安で不安でたまらない😔
流産を経験した事があるので余計です😭
早くエンジェルサウンズで聴ける週にならないかな😭

コメント

ちびくま

心拍確認おめでとうございます🤗
次の健診まで不安ですよね💦まだ胎動とかわからない時期だし、次の健診まで長いよ〜って、なりますよね。私も2回流産しており、健診は毎回赤ちゃん元気かな?という不安と、赤ちゃんに会える〜!というドキドキで行ってました☺️
エンジェルサウンズというものは使ったことないですが、家にいながら心拍確認出来るなんてすごいものがあるんですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    検診まで長くて不安です😭
    流産を経験するまで妊娠したら自分で転んだりしない限り産まれるのかと思ってました😔
    1人目の時に不安で買いました☺️毎日家で確認出来て安心してました☺️

• 7月25日
  • ちびくま

ちびくま

私もそうでした。自分が経験するまで人ごとで考えてました😭
    私も知ってたら購入してたかもです☺️仕事柄持っていた聴診器をお腹に当てて、心音聞こうとした事もありました😅でも、何やら音は聞こえてくるけど結局何の音かよく分からなくて諦めてましたけど😅心音聴くと安心出来るからいいですね😊

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    確かに最初は何の音か分からないですよね!🥺
    検診までの間、エンジェルサウンズで乗り切ります☺️💗
    7w3dですが、臍帯音が聞こえたの少し安心です☺️

• 7月25日