コメント
*ha*
企業手動型の保育園に通わせています!
市の管轄ではないので、関わりないと思います(^^)
*ha*
企業手動型の保育園に通わせています!
市の管轄ではないので、関わりないと思います(^^)
「就労証明書」に関する質問
誰にも言えないもやもや、吐き出させてください。 ママ友が知り合いに就労証明書を書いてもらって 3人目と4人目をこども園にいれました。 3.4人目は無料だからなんとしてでも入れたい!と 全く働いてもないのに、、😫 …
就労証明書が120時間の場合、社会保険に加入しないといけないのでしょうか? 実際働く時間はもう少し短いと思います! 月100いかないくらいかと、、。 なので年間130に収まる様に働きます!
質問です🙋 今育休で、就労証明書を9:00〜16:00の正社員で出しています。 まだ保育園が受かるかはわかっていないんですが、、、たとえば受かった場合 時間を17:00まで勤務に変えることは可能なのでしょうか?またその場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
コメントありがとうございます😊
そうですよね‼︎‼︎
ありがとうございます🥰
*ha*
手動型になってました😭笑
無認可という扱いになりますが、市の認可ではなく国の認可がおりてるので、普通の認可園と変わりないですし、わたしはすごく手厚いと感じています☺️✨(以前、認可園で保育士してました)
mom
そうですよね😳
制度や些細なことまで色々な同意書を頂いたので信用性のある園だなぁと言う印象です☺️✨
保育士をされていた方から聞くと余計に安心しました❣️
有り難うございます☺️