家族・旦那 旦那、飲み会あるらしいがこどもいる人多数なんに、みんな奥さまがた、… 旦那、飲み会あるらしいがこどもいる人多数なんに、みんな奥さまがた、許してる、または仕方なくとかですよね。世の旦那たち、いい気して全員痛い目会えってかんじです。飲まなきゃやってけないの?てあきれます。こっちは飲めないっつーのに! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 飲み会 ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 毛布にくるまって冬を越す こういう時こそリモート飲みにしてほしいですね😓 7月25日 ままり ほんとなんなんですかね、気楽な男ばっか、うちは上の子が大きいんで確かにそんな大変じゃないんですけど、そこがなんかもどかしいw 7月25日 ママちゃん 2週間隔離されやがれって感じですね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとなんなんですかね、気楽な男ばっか、うちは上の子が大きいんで確かにそんな大変じゃないんですけど、そこがなんかもどかしいw