※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
ファッション・コスメ

30代も半ばにさしかかり、洋服難民となっています((((;゜Д゜)))今まで好…

30代も半ばにさしかかり、洋服難民となっています((((;゜Д゜)))
今まで好きな服=似合う服でしたが、今は着てもなんか違和感…似合う服が年齢とともに変わってきたんだなぁと思うのです😂同じような方いますか?

コメント

同じくです!
35歳になりました💦

流行りの服は可愛いと思えても大概イマイチ似合いません😞違和感って感じで主様が仰る事よく分かります!

最近はシンプルなコンサバの服が1番無難に見えるなぁと思ってます。カジュアル過ぎると何もかも面倒になったオバさんか?みたいに見えるし…

綺麗目のニットに程良い細さのクロップドパンツ。どちらも無地で。
こんな感じが1番しっくりきます。

• ちぃこ

ちぃこ

同じような方いらっしゃって嬉しいです(;▽;)
    そう、、可愛いと思っても似合うかは別…そうなりました。やはり私もシンプルなコンサバの服が1番違和感ないです。でも可愛い服も欲しくなり…あかんあかんと自分を制しています笑😅歳とったなぁ~

• 7月25日
みおみー

39歳です!可愛い服着たいけど難しいですよね。

GUのワンピースやロングスカートにTシャツってコーデが多いです。

なんかオシャレしすぎる?のが恥ずかしかったりする時あります💦例えばスカーフ巻いたりカーディガン肩掛けしたり。

あと、デニムのオーバーオールが欲しいんですがアラフォーで痛いかな?とか。

無難な格好ばかりになりますね。

• ちぃこ

ちぃこ

そう!分かりますー😭
    仕事の日はきれいめにしてなんとかなるんですが、休日の格好が特に悩むのです…わたしも休日はワンピやロングスカートが多いです。おしゃれし過ぎも恥ずかしいし、何もしないとなると、疲れたおばさんのような…
    難しいですよね😢
    若いっていいですよね😭❣️

• 7月26日