雑談・つぶやき 上唇と鼻の間にニキビできたんですけどーーー😭鼻クソみたいやーーーん😭😭… 上唇と鼻の間にニキビできたんですけどーーー😭 鼻クソみたいやーーーん😭😭笑 明日の歯医者恥ずかしいな… 早く治す方法ないかな…野菜かな… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ニキビ 歯医者 野菜 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 惣菜担当 私は夜とかニキビにガッツリオロナイン塗ると、ちょっと早めに直ったりしました! 7月25日 ままり オロナイン😳🙌 初めて聞きました😆💓 ビタミン剤飲むだけなんで他に試してみます😭✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
オロナイン😳🙌
初めて聞きました😆💓
ビタミン剤飲むだけなんで他に試してみます😭✨