きなこ
うどんかドリアにしようなと思ってます
はじめてのママリ🔰
食べられると思います。
当日食べるかどうかはわかりませんが
うちはポテトとか好きなので、ポテトや揚げ物類は食べます
-
きなこ
アンパンマンポテトは食べるんですが、フライドポテトは食べたことなくて!
唐揚げは保育園で食べてるのでほぐせばイケそうです😋
当日食べるか…確かにそうですよね💦ファミレス初めてですし…- 7月25日
ありさ
うちの子は1歳過ぎに食べてました!😊うどんを食べるので精一杯でしたが😅
それだけでも結構な量でしたが、よく食べる子なら持って行ってもいいかと!
-
きなこ
うどん好きですが、うちも量は沢山食べる方じゃないので食べれなかったら私が残り貰います!笑
持ってかなくても良さそうですね✨- 7月25日
hony
うちは気にしないので食べてましたした😅
たまーーになので^ ^
-
きなこ
じっとしとかないので、外食はホントたまにです😅笑
初お子様ランチ!あげてみようと思います✨- 7月25日
KT
1歳5ヶ月の時に行き、頼みましたので食べられます!が、
ポテトを塩抜きにしてもらうのとうどんも出汁が結構濃かったのでお水を足して食べさせました😊
-
きなこ
なるほど!
汁が濃かったら薄めたらいいんですね!
外食は今までランチボックスばっかりだったので、まだ経験なく😅
濃かったらそうしようと思います!- 7月25日
ays
ポテト・唐揚げはあげずに、うどんだけとかならあげてました😊
下の子はそれぐらいでもうポテトもあげてたと思いますが…😅笑
-
きなこ
唐揚げは保育園で食べてるのでイケそうなんですが、フライドポテトは食べたことないのでどういう反応するか🙄
塩っけ強かったらうどんだけにしようかなーと思います!- 7月25日
ゆみママ
うちは食べてました!
好きなものばかりで😂
どこかで聞いたことあるんですが、お子様ランチの量は3歳くらいの子を対象に作られてるみたいですよ💡
ただうちの子は一歳半〜2歳くらいですでに全部完食してました😂
-
きなこ
やっぱりそれくらいの年齢っぽいですよね🤔
うちの子も保育園では結構大人と同じ形状の給食(薄味ですが)食べてるので全然食べれそうではあります!- 7月25日
なめこ
1歳には食べてました!
親が塩分とか揚げ物を気にするかどうかで、別に食べても大丈夫です😃
ガストはうどんもそんなに濃くないし、ポテトも塩ほとんどついてないのでうちはよく行ってます✨
1歳ならうどんだけでも十分足ります!
-
きなこ
ガスト自分自身あんまりいったことないので教えていただいて有難いです!
ポテトあまり塩っぱくなければ食べれそうです😋
たぶん持ってかなくても、うどんだけでお腹いっぱいなりそうですね!- 7月25日
はじめてのママリ
うちの子これ食べてましたよ^ ^ハンバーグではなくうどんがあるのでうどんだと沢山食べてくれました!ただ量が多めなのでほぼ残しましたが…😔
-
きなこ
ハンバーグも量かなり多いですよね💦
うちの子はお肉そんなになので半分も無理です😅
うどんをセレクトしようと思います!- 7月25日
ピンク
テイクアウトで1歳2ヶ月で食べさせましたよ✨
-
きなこ
たまにテイクアウト使うのもいいですね!
家の近くになるので、作るの面倒なとき使おうかな🎶- 7月25日
きなこ
皆様コメントありがとうございました😊
参考になりました!
うどん、飽きてきたらポテトと唐揚げちょこちょこあげてみたいと思います✨
コメント