※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこぴ
ファッション・コスメ

結婚指輪と重ね付けしようとこちらのリングを買いたいのですが、、プラ…

いつもお世話になります!
結婚指輪と重ね付けしようとこちらのリングを買いたいのですが、、
プラチナダイヤモンドリングはずっとつけてても大丈夫でしょうか??
今の結婚指輪はお風呂も寝る時もずっとつけっぱなしなので、つけっぱなしにできるリングを探してて、、💦

コメント

mei

結婚指輪がプラチナで、ダイヤがぐるっと回ってるタイプのものですがつけっぱなしにしています💦細かな傷はついてしまいますが、ダイヤが取れたりはしないですよ😌

• まこぴ

まこぴ

お返事ありがとうございます❤️
    今つけてる結婚指輪も何もついてないシンプルなものなのでお手入れとかも全然私してなくて、、🤣
    早速旦那さんにおねだりしてみます笑
    誕生日でもないんですけどね😂
    ありがとうございましたっ😊

• 7月25日
  • mei

mei

とても綺麗な指輪ですね☺️素敵だと思います☺️✨

• 7月25日
  • まこぴ

まこぴ

ありがとうございますーー❤️
    誕生石が入ったリングがずっと欲しくて😊
    今夜は旦那さんの肩もみでもしてねだってみます😂怖がるかな、、🤣

• 7月25日

ptでダイヤだけでしたら付けっぱなしokなのですが(硬い為)、もしエメラルドが一緒に付いているなら出来ればお勧めしないです😣💦

• まこぴ

まこぴ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですねーー😭やはりパーツが取れやすいんでしょうか😫😫?

• 7月25日

退会ユーザー

付けっぱなしだと徐々にツメ(石を支えている部分)が緩んで、気が付いたら一つ無くなっていたとかならたまにいますが…ダイヤとエメラルドの強度が違うのと、エメラルドが比較的柔らかい石になるので付けっぱなしとしては不向きだと思いました💦水を差すようですみません😣宝飾店で勤務したことがあってつい🙇‍♀️

• 7月25日